poetryblogrankings.com
当前位置:首页>餐饮>龙江福天赋白酒
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

龙江福天赋白酒

投资金额:1-5万
公司名称:中国·哈尔滨市龙江福酒业有限公司

龙江福天赋白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:中国·哈尔滨市龙江福酒业有限公司

龙江福天赋白酒在选料上严格控制质量,全部采用方法,以东北大米、高粱、小麦等为原料,融合传统工艺与现代出众技术和出众的检测手段,用国内创新的白酒生产线,生产出质量上乘的多种产品。酒色清亮、透明,窖香芬芳,浓香典雅协调,口味醇甜柔和。龙江福天赋白酒远销东北三省,河南,河北,山东、江苏、安徽、浙江等各地各地。产品质量、风格已经深为广大消费者、经销商所信赖和喜爱。龙江福天赋白酒香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而...

龙江福天赋白酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

龙江福天赋白酒让更多的投资商懂得了腰包撑大的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

龙江福天赋白酒在选料上严格控制质量,全部采用方法,以东北大米、高粱、小麦等为原料,融合传统工艺与现代出众技术和出众的检测手段,用国内创新的白酒生产线,生产出质量上乘的多种产品。酒色清亮、透明,窖香芬芳,浓香典雅协调,口味醇甜柔和。龙江福天赋白酒远销东北三省,河南,河北,山东、江苏、安徽、浙江等各地各地。产品质量、风格已经深为广大消费者、经销商所信赖和喜爱。

龙江福天赋白酒香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成,原汁、原色、原味。其特点是酒色清澈透明,酒体粘而不稠,醇香柔绵、回味怡畅,有入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长,不辛、不辣、不冲的优点,给人以朴实纯正、爽冽纯醇之美感,具有的清香风格。该酒健康、营养、美味、高质、可调制、饮后口中无酒气、不上头,突破了传统清香型白酒的局限,刷新了中国传统白酒的理念。

如此好酒加上如此好的促销方式和收益

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于龙江福天赋白酒事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。