poetryblogrankings.com
当前位置:首页>零售>车车速保超市
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

车车速保超市

投资金额:10-20万
公司名称:杭州空中珍商贸有限公司

车车速保超市

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:车车速保超市、电子产品、家电、白酒
  • 公司名称:杭州空中珍商贸有限公司

车车速保超市是属于杭州空中珍商贸有限公司旗下的一家子公司,是一家以互联网+发展理念及免费共享全球新优商品的一站式多元化第三方保险服务平台,董事长汪宏亮带领一批专业的管理人才,通过不懈努力,开辟一条资源整合的商业之道,是一家新崛起的全国连锁型服务机构,我们的模是采用“线上推广+线下体验”的组合形成的,我们在线上进行产品的宣传、培训、代理商标准化管理,线下通过实体店来取得客户的信任度、发货度等,同时打造“免费送车险”的商业模式,主要是去除中间商环节,帮助大量的消费者购物省钱,客户可以享受到更多商品的“赠品”服务。

车车速保超市加盟.jpg

我公司与多家品牌保险公司联手,与国内上百家领军品牌企业合作,强强联手,共赢互助,让合作伙伴们在商场上驰骋,而无后顾之忧,更让客户尊享优质服务和品牌商品。

公司依靠品牌推广服务费和无中间渠道商回馈于我们的客户,并将以购同等价值主产品送同等价值商品的模式反馈于消费者。公司业务涵盖:白酒系列、红酒系列、电子产品、家电、家居用品、交通工具、日用百货、茶具、办公用品等销售,力争打造多渠道资源的整合,以及产品品牌的推广。

大公司强强联手.jpg

本公司将以诚信、实力和产品质量获得业内界人士的高度认可!真诚欢迎社会各界朋友莅临参观指导和业务洽谈。我们秉持“用心奉献,真诚服务”的理念。以发展绿色低碳经济为方向,以高端发展经济为标准,以培育成长性业务为突破,以建设新型企业为动力,融集境内外品牌资源,智力资源,力争打造安徽一流,全国先进的标杆企业。


1、什么是车险超市

车主购买3500元车险==我们赠送3500元礼品

2、车险超市有哪些问题

商品质量==品牌商家

车险办理问题==大型保险公司办理

3、车险超市项目优势

1.市场前景广阔

2.创新车险理念

3.跨界超市,稳赚

4. 0库存、0积压、0风险

5.大公司强强联手

6.多元化、长久性发展

4、车险超市买车险送什么东西

白酒系列、红酒系列、电子产品、家电、家居用品、交通工具、日用百货、茶具、办公用品

5、车险超市是怎么挣钱的

一、办理车险拿返点

二、售卖商品赚差价

三、开发下级代理商

1.市场前景广阔

市场刚性需求(有车都需要买保险),于保险业趋势排名靠前,用免费商业模式,将车险项目加以整合,营造良好口碑,获得更为广阔的发展空间。

2.创新车险理念

客户选购车险,可以得到同等金额的商品,或者是客户选购了多少价值的商品,我们送他等值的车险;商品种类多、优、精,充分满足了客户的市场需求,让客户实现车险免费的体验。

3.跨界超市,稳赚

相当于您开了家保险公司以及品牌超市,日益积累的客户资源,您将长期每年获得公司的**收益,客户越来越多,坐在家里赚钱。除此之外,您还可以销售公司的新优商品,获取更多的利润。一个店铺,多种Yin利。

4. 0库存、0积压、0风险

车车速保会对所有合作代理商免费提供所有兑换商品,循环发货,不存在货物积压问题,完全0库存、0风险。

5.大公司强强联手

车车速保与多家保险公司如太平保险、中国人保等各大保险公司进行战略合作,旨在打造以车险为主的全球新优商品的综合服务平台。

6.多元化、长久性发展

车车速保仔细研析当前市场经济形式,顺应政策发展,积极响应政府号召,先以车险的形式打开市场,公司后期将加大与各大保险公司紧密合作,将财险、寿险等险种,一并用等价值的商品赠送给我们客户,实现业务多样化,Yin利多元化,使代理商和经销商长期发展和收益。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。