poetryblogrankings.com
当前位置:首页>教育>励步英语
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

励步英语

投资金额:30-50万
公司名称:北京世纪好未来教育科技有限公司

励步英语

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:课外辅导、教育机构
  • 公司名称:北京世纪好未来教育科技有限公司

一阶段:意向授权合作伙伴了解招商手册,填写授权授权申请表,总部审核进入下一步

二阶段:深入沟通做商业计划书(市场调研,项目分析,财务预算,团队搭建),考察两所以上励步中心,填写考察反馈表,总部审核进入下一步 

三阶段:总部商务会晤,沟通合作意向,完成意向授权客户360度考核打分(资金准备,投资人长线投资心态,运营困难度准备,投资人背景,商业计划书),70分以上可以签约!

励步英语专注于为2-15岁孩子提供全英文、全学科的国际化教学服务,英文释义“FIRSTLEAP”意在为孩子们提供高端优质教育、跨好人生“排名靠前步”。自2008年诞生以来,持续研发和创新国际排名靠前的教育产品和服务,致力于为中庭提供科学的育儿解决方案,并非只为教授英语,而是要抓住童年时光,鼓励深藏在孩子心底的自信,培养快乐、自信、综合素质排名靠前、具备全球化竞争力的新一代,拓宽孩子的未来选择之路。

励步英语目前已在全国30余个城市开设教学中心80余家。全部课程体系基于CLIL教育理念,运用高科技教育手段,由国内外专家持续研发创新,课程覆盖婴幼儿阶段、学龄前阶段、小学阶段和初中阶段,共计15个学年的进阶课程,着力培养全科精英,直通海外中学。为给孩子创造良好的语言环境,励步英语还自主开发云课堂、魔力童英语等APP,帮助孩子在线下、线上课堂、家庭环境中能够快乐的浸泡在英语海洋中。

图20170427114011.jpg

支持体系:

励步国际儿童教育--少儿英语培训行业运营体系Zui完善,中心经营成功率高的授权服务体系!(截至到目前为止成功率100%) 直营中心35家,积累完善的运营,教学管理体系,保证授权区域的可复制性及其抗风险行!同时不断保证产品的研发完善性,体系更加具备竞争实力,超过20名中外籍研发专家保证产品的可持续性发展,少儿英语培训行业的风向标!

行业背景介绍:

投资少儿英语比投资任何其他阶段的教育都拥有更大的回报---联合国教科文组织总干事 伊琳娜.博科娃
据较新{中国人口统计年鉴},中国每年有超过3000万婴儿出生,随着二胎制度的发开,这个数字还会呈现井喷式增长。“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”,在中国,为子女教育形成的消费在城市中产**家庭支出中占据24%的比例,以成为中庭第二大消费。“不能输在起跑线上”、”望子成龙,望女成凤”这些社会流行语言已经成为家长们的共识。受此思想的影响,“趁早学英语”成了许多家长双休日带孩子外出学习的。每年参加各类培训的少年儿童有过亿人次。

2015年,中国教育培训产业的总需求将达到1.8万亿元。其中公立学校教育约占60%,社会化培训需求达到7200亿元。蓬勃的需求将滋养一个庞大的社会化培训市场。(数据来源人民日报)

随着行业前景巨大的发展空间,大量资本的争相涌入,标志着中国教育培训市场进入了全新的资本、品牌运作的全新模式,在短短的几年时间内,国内知名培训机构获得全球资本的青睐,相继海外上市,创造了培训教育行业的全新时代!

投资分析介绍:

励步国际儿童教育全国授权体系依托着强大的直营研发、运营、教学管理体系,为怀揣教育愿景的投资人提供值得信赖的管理、支持服务,目前全国近30家授权中心,运营成功率100%,一年之内收回全部投资款的中心占比35%,前两年的率可以达到40%,在业内处于排名靠前地位。完善的督导实地支持体系帮助授权商从前期市场调研、选址到开业前市场营销方案制定,招聘,培训,严格按照励步体系执行,强大的后端教学质量监控工作保证了中心的教学效果外化工作,85%的升班率是比较好的体现,随着励步体系互联网思维的发展,励步头雁里程APP,励步云课堂APP,更好的让客户感受到励步课程的优势。励步学院APP则是建立一套行业标准的员工学习平台,定期的学习任务委派,严格的岗位晋升测试,为有上进心的优秀员工提供了无天花板的晋升机会,“教好每一个孩子,培养好每一名员工”务实严谨的企业文化诠释着励步国际儿童教育六年的稳步发展!

加入励步,让我们一起追寻潜藏在我们内心深处的教育梦想!

图20170427113847.jpg

授权布局明细

已布局与预留布局城市明细:

1、直营已布局城市:北京、南京、重庆、沈阳、合肥、

2、直营预留布局城市:上海、广州、深圳、天津、成都、杭州、西安

3、授权已布局城市: 

常州、昆明、武汉、南昌、广州、呼和浩特、郑州、长沙、镇江、石家庄、苏州、鞍山、三亚、大连、珠海、临沂、泰州、保定、辽阳、东莞、青岛、无锡、乐清、太原、扬州

可以开放授权合作城市明细:

1、A类城市:哈尔滨、长春、济南、乌鲁木齐、银川、福州、南宁、兰州、贵阳

2、B类城市:大庆、吉林、洛阳、宜昌、黄岗、海口、徐州、温州、宁波、呼伦贝尔、唐山、包头、佛山、开封、南通、昆山 

3、C类城市 淄博、泉州、潍坊、唐山、邯郸、包头、台州、汕头、泰安、柳州、东营、济宁、拉萨、银川、西宁、秦皇岛、沧州、鄂尔多斯、德州、洛阳、九江、滨州、湖州、嘉兴、金华、泰州、桂林、惠州、江门、茂名、株洲、岳阳、衡阳、宜昌、襄樊、开封、许昌、平顶山、萍乡、宜春、上饶、新余、景德镇、商丘、绵阳、齐齐哈尔、牡丹江、抚顺、荆州、日照、盐城、北海、威海

A 前期中心筹备支持:

a.选址支持:提供中心选址要求,实地协助中心考察、确认选址,提供标准版租赁协议,指导授权商完成签约

b.装修支持:提供品牌VI设计文件,协助指导确认中心功能区分布,明确装修建材标准

c.招聘支持:提供励步体系标准版岗位考核标准以及岗位说明书,完善的岗位晋升制度说明,区域化发展要求,协助复试,确认上岗成功率,稳定率 

d.培训支持:中心运营,教学所有岗位需要到北京总部参加岗位培训,完善的教师培训体系,课程顾问培训体系,市场培训体系,行政管理培训体系等。所有培训都和直营体系员工一同进行,保证培训效果

e.开业支持:励步标准化开业庆典方案分享,统一开业前市场营销方案,运营、教学督导实地支持,确保中心各个岗位工作流程顺利,达到预计招生效果。

f.授权手册支持:运营管理手册,教学管理手册,外教管理手册,产品使用手册,头雁故事手册,新产品推广手册

B 中心日常运营管理支持:

a.日常管理督导支持:完善的运营客户管理系统800客,为中心提供准确的数据分析,制定下一步部署,发现中心实际运营问题,并给予有效的督导工作。月度运营管理会议,销售提升会议,市场拓展会议,教学标准会议有效保证总部信息的对接以及地方中心问题的解决 

b.日常招生支持:根据总部指定全年的标准化营销策略,制定中心区域性招生计划,指导中心按照标准招生流程工作,高效实用各种招生工具 

c.活动支持: 完善的励步体系活动库资源分享,充分享受励步5年内优质节庆活动方案,结合地方特色,制定符合自己中心的学员活动(活动库累计超过50个标准版活动方案供参考) 

d.采购支持:总部为授权中心提供和直营体系一样的采购流程,便于授权中心高效运营管理,有效控制成本 

e.校长分享平台:明年固定举办两期校长年度分享会议,多次中心开业,周年庆典投资人高峰会议,提高投资人的行业洞察能力,稳步实现区域品牌竞争优势,保证投资人,校长建立成本控制能力,提升中心综合竞争力。

C 教学服务支持:

a.教学督导支持:定期教学督导实地支持,保证教学效果以及教学服务家长满意度,提升升班率(励步体系升班率超过80%) 

b.教学教研支持:持续为授权商提供升级产品培训,优化励步教学体系,使之有持续教学产品竞争力 

c.外教招聘管理支持:总部外事部统一招聘外教,统一培训,合格后派到中心上岗,标准版外教管理手册,KPI考核,保证外教教学质量和管理 

d.网络教学服务支持:完善的家长教学APP励步云课堂,在线课程视频直播,转介绍头雁里程积分体系,提升客户服务满意度。 

e.短期课程支持:各类国际性考级辅导支持,短期寒暑假班课程支持,国外游学营支持。

1.有教育培训行业投资与管理经验,在所在城市有社会与业务力量积累

2.有至少能够同时开设2家励步中心的实力(初步投资金额不低于300万)

3.了解并认可励步的经营理念,明确教育培训行业长线投资的心态

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。