poetryblogrankings.com
当前位置:首页>零售>田森便利店
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

田森便利店

投资金额:10-20万
公司名称:山西田森超市集团有限公司

田森便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:
  • 公司名称:山西田森超市集团有限公司

田森便利店招商加盟_1

田森便利店招商加盟_公司简介

山西田森集团下设田森超市集团有限公司、晋中田森房地产有限公司、田森全盛酒店有限公司、田森便利连锁超市有限公司、田森物流配送有限公司、四川田森房地产开发有限公司、山西力奥国际健身俱乐部、汇森美家精品建材城、太原汇森投资有限公司、山西天然气股份有限公司等跨行业经营的大型集团企业。涉足于商业零售、便利、物流、地产、酒店、健身、建材、物业、广告、天燃气等行业。    

200112月在董事长杜寅午、副董事长杨巨仙的带领下,田森超市第一家门店——迎宾店盛大开业,"便利、舒适、新鲜、便宜"的经营理念,以"满足市民多样化和一站式消费需求"的经营宗旨,本着“一切为您省钱,处处让您满意”的经营原则,迅速占领了晋中市场,使田森超市在短短的几年时间里,以创立“田森”绿色商誉为宗旨,进行科学化运营管理,经营规模、销售业绩、盈利水平等各主要经营指标都位居晋中同行领先地位,成为晋中规模大、影响广、美誉度高的区域品牌连锁大型综合超市。

山西田森超市集团现拥有三个大卖场,五个标准化超市,总营业面积42000平方米,1个占地面积40000平方米农副产品加工基地和1个物流配送基地,同时还有44家便利店;

田森超市自2001年先后被山西省消协评为“20052006年度诚信单位”,被省文明办评为“山西省商业诚信承诺优秀企业”;连续四年被中国农行山西省分行评为“aaa级信用度企业”,被榆次区委政府评为“2005年产业结构调整先进单位”,被晋中市评为年度免检企业,超市收银岗被晋中市妇联评为“巾帼文明岗”,被晋中市税务局评为2007年度1000万元以上纳税大户。  

为建设以人为本构建和谐社会,2005田森集团成立了集团党支部,2010年成立了集团工会。有效的促进了集团的发展,工会组织的建立,维护了职工合法权益,在晋中市榆次区民营企业中,首次建立了劳动工资集体协商体制,密切了企业与员工的关系,为推动企业的进一步发展奠定了坚实的基础。    

田森便利店招商加盟_2

田森便利店招商加盟_品牌特色

晋中田森便利连锁有限公司隶属山西田森集团有限公司。2008年年底筹备,经过一年多的运行,公司已在榆次区开设了四十余家集直营、特许加盟两种经营模式为一体的专业便利店。

     田森便利连锁有限公司用人性化的服务、价低质优的商品、合理的商品结构和便利的地理位置,更加方便了消费者。不断推出各项便民服务措施。如:开水供应、免费打气、电话购物、老弱残送货上门、代缴水电费、微波炉加热、代收服装干洗等,极大地满足了晋中市民的消费需求。同时,依托田森多年的商业运作,从商品类别、质量、数量上不断更新,特别是在价格方面,力求低于同类便利店,真正做到服务于民、惠及于民。

  目前,田森便利正全面开展加盟业务,公司将以统一的形象、统一的管理、统一的配货、统一的经营模式为广大加盟商提供最优质、快捷的加盟服务,并对加盟业主提供更多的后期支持。随着市场的不断扩大,田森便利还会将我们经营模式、经营理念推向晋中市各周边县,加大外埠开发力量,使更多的晋中人民体验到田森便利优质的服务。同时,也希望更多的加盟业主加入到田森便利,与田森便利共同成长、共同发展。

伴随着田森便利的不断发展,我们力争在两年之内将田森便利品牌辐射至晋中各县,门店数量将达到300家。凭借着晋商精神,田森便利将会成为继田森超市之后晋中大地上又一颗璀璨之星。

  物流配送中心作为田森便利的中坚机构,担任着配送流通的重要职责。配送中心自20096月筹建运营以来,本着诚实守信、快捷高效的工作宗旨。根据田森便利店的要求,对商品进行拣选、加工、包装、分割、组配等作业,并及时送达指定地点。目前,配送中心已基本达到了预期的配送要求。田森便利配送中心拥有完善的电脑系统、先进的经营理念、积极向上的工作团队。随着时间与经验的日益累积,配送中心必将厚积薄发、蒸蒸日上。

田森便利店招商加盟_3

田森便利店招商加盟_加盟优势

1、免费对加盟商所选的店址进行测评及协助办理证照。

2、免费提供装修设计、店内设备选型方案、商品陈列及促销策划方案、提供专业化的服务。

3、让您共享田森的知识产权及成熟的管理模式、向您开放先进的信息管理系统平台及强大的数据库。

4100%对商品质量把关。

5、信息化物流配送中心、及时送货。保质保量的同时,降低进货成本,提高更大的利润空间。

6、合作开发经营项目,具有市场竞争力,强大的促销政策支持,帮你稳定客源。

田森便利店招商加盟_4

田森便利店招商加盟_加盟条件

1、认同“田森”品牌文化及管理模式。

2、拥有必要的经营资源(资金及人才)。

3、身体健康、信用良好、善于沟通。

4、有志在零售行业有所发展。

5、愿意接受田森公司的指导及监督。

 

田森便利店招商加盟_加盟流程

1、咨询了解,参加说明会。

2、提出加盟申请。

3、总部对加盟商的资质进行审核并对房源进行综合评估。

4、双方签定特许加盟合同并各自履行相关义务及权利。(签约年限根据加盟商所签定房屋的合同期限,最短5年)

5、拟定开业计划并做出开业倒计时及制定实施方案。装修、设备的引进,商品铺设。

6、人员培训、证件办理。

7、开业前整合及验收。

8、正式开业。

田森便利店招商加盟_5

田森便利店招商加盟_加盟政策

完善的退出机制:

合同到期后,双方如均未违反合同条款,以下条款的执行将大大降低加盟商的投资风险:

1、合同结束后,商品无临期、过期及不影响二次销售的,总部负责全部收回,货款返还给加盟商(按原价收回)。

2、店内的设备设施公司将折价收回或转于新开店加盟商

3、品牌保证金退还于加盟商。

田森便利店招商加盟_6田森便利店招商加盟_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。