poetryblogrankings.com
当前位置:首页>环保>火龙环保硅纤材料
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

火龙环保硅纤材料

投资金额:1-5万
公司名称:济南火龙热陶瓷有限责任公司销售科

火龙环保硅纤材料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:济南火龙热陶瓷有限责任公司销售科

    济南火龙热陶瓷有限责任公司成立于2006年,其前身是山东大学热能研究所,是研发生产轻质耐火保温材料以及工业窑炉耐火保温材料安装砌筑单位。火龙公司的陶瓷纤维制品、高温纤维异型成套装置、高温柔性保温隔热缝制品、高温隔热垫片、纳米气凝胶级很级复合隔热材料、隔热耐火砖、耐火胶泥、不定型耐火材料在用户市场享有较高的市场美誉度。     济南火龙公司的HLGX牌陶瓷纤维棉、陶瓷纤维毯、陶瓷纤维毡、陶瓷纤维板、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维模块折叠块纤维砖、陶瓷纤维布带绳、纳米气凝胶保温热板毡、多晶莫来石纤维贴面块、莫来石多晶纤维板氧化锆纤维、氧化铝板、陶瓷纤维隔热保温防护用品、陶瓷纤维异型件、耐火胶泥、...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    济南火龙热陶瓷有限责任公司成立于2006年,其前身是山东大学热能研究所,是研发生产轻质耐火保温材料以及工业窑炉耐火保温材料安装砌筑单位。火龙公司的陶瓷纤维制品、高温纤维异型成套装置、高温柔性保温隔热缝制品、高温隔热垫片、纳米气凝胶级很级复合隔热材料、隔热耐火砖、耐火胶泥、不定型耐火材料在用户市场享有较高的市场美誉度。

    济南火龙公司的HLGX牌陶瓷纤维棉、陶瓷纤维毯、陶瓷纤维毡、陶瓷纤维板、陶瓷纤维纸、陶瓷纤维模块折叠块纤维砖、陶瓷纤维布带绳、纳米气凝胶保温热板毡、多晶莫来石纤维贴面块、莫来石多晶纤维板氧化锆纤维、氧化铝板、陶瓷纤维隔热保温防护用品、陶瓷纤维异型件、耐火胶泥、高温粘结胶、耐火砖、陶瓷纤维浇注料、陶瓷纤维喷涂料等产品广泛应用于钢铁、石化、冶金、电力、建材、航空航天、军工、电气制造、家用电器等行业。

    济南火龙公司拥有创新的窑炉热工设计团队,可为不同领域的客户提供安全可靠的高温隔热解决方案;公司拥有经验丰富的窑炉保温砌筑队伍,可为客户提供包括:全纤维炉衬安装、重质耐材砌筑、不定型浇注、管道保温等

现在的瓷砖作为家居建材使用广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻品牌,火龙热陶瓷针对这两个不同的发展趋势,现在火龙热陶瓷扩大了针对不同消费人群的产品生产,支持更广阔的市场。

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于火龙热陶瓷企业的效益是非常可观的。

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

根据不同的消费主体特征,火龙热陶瓷客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端少售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

所以,不管是向农村发展还是向重量级品牌发展,火龙热陶瓷时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在火龙热陶瓷品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。