poetryblogrankings.com
当前位置:首页>汽车>康嘉美
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

康嘉美

投资金额:1-5万
公司名称:北京慧智灵动科技有限公司

康嘉美

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:销售化妆品、服装、鞋帽、电子产品、工艺品
  • 公司名称:北京慧智灵动科技有限公司

  康嘉美汽车智能坐垫项目介绍:  康嘉美汽车智能坐垫内置导风管,表面多个通风孔,夏季瞬间带走臀部、背部湿热,冬季瞬间温暖全身,强大效果让你体验瞬间带来的舒适改变。  康嘉美汽车智能坐垫螺旋风机可将风吹到坐垫内,达到凉爽和加热的功能;内设多组按摩点,同时按摩腰、背、颈3个部位,消除疲劳。 康嘉美智能坐垫可车家两用,安装拆卸简单,清洗方便。清凉坐垫引进遥控界面设计,方便美观,一键在手,风量大小随意调节。  康嘉美汽车智能坐垫精选高透气网布,天然的排汗透气效果;耐酸碱,易汗水挥发,不变色,不受损伤;5-8年以上使用寿命。 一键智能操控,坐垫温度四季适宜,减少空调能耗。空调的低负荷可节省燃油,减低发...

  康嘉美汽车智能坐垫项目介绍:

  康嘉美汽车智能坐垫内置导风管,表面多个通风孔,夏季瞬间带走臀部、背部湿热,冬季瞬间温暖全身,强大效果让你体验瞬间带来的舒适改变。

  康嘉美汽车智能坐垫螺旋风机可将风吹到坐垫内,达到凉爽和加热的功能;内设多组按摩点,同时按摩腰、背、颈3个部位,消除疲劳。 康嘉美智能坐垫可车家两用,安装拆卸简单,清洗方便。清凉坐垫引进遥控界面设计,方便美观,一键在手,风量大小随意调节。

  康嘉美汽车智能坐垫精选高透气网布,天然的排汗透气效果;耐酸碱,易汗水挥发,不变色,不受损伤;5-8年以上使用寿命。 一键智能操控,坐垫温度四季适宜,减少空调能耗。空调的低负荷可节省燃油,减低发动机负荷,小排量车动力更足。

  单位抗拉强度达到600MPa,同一位置揉搓20000次以上不损坏,不变形。 将汽车电源转换成12伏直流电,远低于36伏危险电压;以点烟器为电源驱动,消除隐患,安全放心。 应用高科技材料,承重高达200公斤,支持长时间不变形;产品面料滑爽、透气,不粘皮肤。

      康嘉美汽车智能坐垫市场优势:

  1、代理康嘉美,可以直接发货给客户,无需店面。

  2、你也可以开一个康嘉美专卖店,吸引全城有车一族。

  3、所有产品均为厂价直销,让利代理商,所有产品享受三包政策,支持经营无忧,全程享受完善售后服务。

  4、建立专门的订货系统,实施物流配送统一化,实现内部资源共享和网络化管理。从代理到订货、物流配送、开业再到营销和售后,总部全程指导,一站式服务,缩短代理商开业时间。

  康嘉美汽车智能坐垫加盟政策:

  1投资者到康嘉美总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  2康嘉美总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  3双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  4康嘉美总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,康嘉美总部提供经营指导服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。