poetryblogrankings.com
当前位置:首页>设备>成都龙凯世纪
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

成都龙凯世纪

投资金额:1万以下
公司名称:成都龙凯世纪运营中心

成都龙凯世纪

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:烤杯机,烫画机,水晶固化机等,白杯,变色杯,石画等
  • 公司名称:成都龙凯世纪运营中心

随着印刷技术的飞跃,热转印行业现如今也是越来越红火,应用领域也越来越广,越来越多的人关注热转印这个行业。从创业角度来说,热转印这一行具有投资小、生产过程简单、经营方式方便等等的好处,的确是比其它的一些行业更适合大众创业!
     
创业之初,很多创业者都会有所顾虑,担心热转印这个前景市场如何?担心需要的技术支持?担心店铺的位置?其实,关键在于自己对这个行业有没有用心去坚持,有没有信心去做好,相信明白了这个道理很多事情都可以事半功倍。
     
热转印这个行业在中国也有十载有余,应用产品从初的广告影像行业(广告市场、陶瓷影像产品)发展到目前的服装印染、轻工产品(鞋、帽、箱包、雨伞、领带)、织带、工艺礼品、室内装饰、布艺、陶瓷工艺、金属彩印等行业。任何一项技术和产品都有它的局限性,但是热转印技术从相对意义来讲它的技术应用领域非常广,这是由数码技术带来的彩色图片印花无制版化和热转印技术相结合所形成的技术特点所决定。个性产品随处可见,我们现在用的杯子表面的logo,衣服和抱枕上各种图案,都是经过热转印技术转印上去的,时尚是现代社会追求的一种潮流,个性产品更是年轻人追求的目的,了解年轻人的口味,丰富自己的产品,把店铺装潢成年轻人喜欢的风格,也许你会有更大的收获。
     
现在也不断有很多新的热转印技术出现技术,所以创业者要不断的学习,才能不断的满足人们的需要,热转印行业隐藏的市场潜力才能不断的被发掘。
     
热转印产品是多形式、多品种、一个跨多种行业的综合市场,将会形成一个巨大的产业链带动相关的产品的生产,创造良好的社会效益和经济效益。
     
正在创业的朋友们,用心去做,对自己要有信心,创造属于自己的一片天地。

成都龙凯世纪科技有限公司成立于2005年,一直致力于个性数码影像产品的研发、生产和销售。公司以“服务至上,品质卓越”为经营理念,以“制造创意,闪耀个性”为宗旨。涵盖热转印、水转印、水晶转印、丝印、手印、手模、个性公仔、写真影像等行业。提供各类热转印设备、烫画机、烤杯机、烤盘机、烤帽机、水晶固化设备、丝印设备、pvc证卡机、个性公仔设备、丝网印刷设备、打印机及各类耗材。现有个性陶瓷影艺系列、个性金属影艺系列、个性玻璃影艺系列、个性布艺影艺系列、3d立体影艺系列、个性木板影艺系列、个性岩石影艺系列、个性鲜花影艺系列、水晶彩像影艺系列等时尚个性印像系列供创业投资者选择。并不断为客户推陈出新新产品,让...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。