poetryblogrankings.com
当前位置:首页>餐饮>熹茗茶业
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

熹茗茶业

投资金额:1万以下
公司名称:福建熹茗茶业有限公司

熹茗茶业

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:精制茶加工;食品的生产、加工
  • 公司名称:福建熹茗茶业有限公司

  加盟“熹茗茶业”的两大核心优势

  产品优势

  1. 武夷岩茶:熹茗是武夷岩茶的代表性品牌。武夷岩茶为中国十大名茶之,产自素有“溪边奇茗冠天下,武夷仙人自古栽”之赞誉的武夷山,其具有一格的“岩骨花香”,使得成为众多茶爱好者的至爱。

  2.修身四大名丛:产品是一个企业的立身之本。熹茗集四大名丛打造稀缺文化大礼,得到各省市茶叶界诸多权威人士的高度认可,引起市场的广泛关注。

  3. 古法炭焙:熹茗所有茶叶均取用上好龙眼木炭,由三十年以上制茶经验茶师按古法炭焙工艺,经由至少三十小时以上纯手工文火慢焙而成,不急不躁方炼就厚重内敛的一味好茶。

  4.包装:目前我们正在积很尝试将易于回收的环保材料用于外盒包装,努力创新茶行业包装风向,同时也对社会资源减少不必要的浪费。

  成熟茶会所运营优势

  1.客源优势:熹茗经过几年探索、实践及总结,从根本上解决了会所的客源问题,不但在新店开业三个月内基本解决客流问题,而且能支持客源的好性。

  2.买茶叶送包厢:熹茗颠覆茶行业销售模式,创新推出“买茶叶赠送会所包厢服务”,每购买一份熹茗茶叶,都将赠送一定积分的包厢服务,为消费者提供了品茶和思想交流的平台。

  3.模式:做生意终目标都是,熹茗成熟的会所运营模式可为您快速的解决问题。

  4.成本优势:由于会所的经营特点,选址不一定要将其设在街边门脸店面上,所以也节省了相当一部分的租金需求,为发展提供巨大潜力空间。

1、投资咨询

通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察

到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核

总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修

总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送

物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业

人员招聘,服务推广等。

10、正式营业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

历史上,朱熹与武夷茶关系密不可分。朱熹出生于南宋高宗建炎四年,在建阳崇安县(今福建武夷山),晚年定居建阳考亭。朱熹一生酷爱茶道,经常借茶喻学喻道,留下诸多茶诗,晚年与友人书信晚来更是以“茶仙”自署。源自武夷,熹茗茶叶其原料均选自武夷山风景区内正岩茶树嫩叶,再搭配龙眼老树木炭为原料的炭火,以武夷岩茶传承百年的文火慢焙工艺,历经三十小时以上历练方能出品。为了达到理想中的品质,熹茗在武夷山设立了茶叶精制厂,并有雄厚制茶技术团队支撑,所有茶叶均在旗下武夷工厂加工制造。不骄不躁的熹茗茶叶内质上与朱熹,与中华文明推崇的内敛厚重、沉稳优雅的精神理念无疑是十分契合的。在形而上的层面,熹茗茶业承朱子遗风,致力于...

  历史上,朱熹与武夷茶关系密不可分。朱熹出生于南宋高宗建炎四年,在建阳崇安县(今福建武夷山),晚年定居建阳考亭。朱熹一生酷爱茶道,经常借茶喻学喻道,留下诸多茶诗,晚年与友人书信晚来更是以“茶仙”自署。

  源自武夷,熹茗茶叶其原料均选自武夷山风景区内正岩茶树嫩叶,再搭配龙眼老树木炭为原料的炭火,以武夷岩茶传承百年的文火慢焙工艺,历经三十小时以上历练方能出品。为了达到理想中的品质,熹茗在武夷山设立了茶叶精制厂,并有雄厚制茶技术团队支撑,所有茶叶均在旗下武夷工厂加工制造。不骄不躁的熹茗茶叶内质上与朱熹,与中华文明推崇的内敛厚重、沉稳优雅的精神理念无疑是十分契合的。

  在形而上的层面,熹茗茶业承朱子遗风,致力于弘扬包括茶文化在内的中华文化,以好的茶品、环境舒适品味高雅的熹茗会所,推动茶、茶文化和现代人品质生活的结合,让更多的人了解和喜欢茶文化。

  目前,熹茗与传媒、大学院校、金融地产等实力机构合作,打造以文化、艺术、投资等主轴的“海都·熹茗书院”和熹茗沙龙活动,为新士大夫阶层提供社交论道平台

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。