poetryblogrankings.com
当前位置:首页>环保>中机科通
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

中机科通

投资金额:1万以下
公司名称:北京中机科通机械设备有限公司成都分公司

中机科通

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:机械制造
  • 公司名称:北京中机科通机械设备有限公司成都分公司

是对铅酸蓄电池进行自动修复和日常维护保养的高科技产品。它利用系统工程原理,将物理和化学除硫化的方法有机结合,利用相匹配的低频组合装置产生低频正负谐振脉冲,打通离子通道,激活粗大硫酸铅结晶,彻底消除硫化。中机科通快速充电站投资小、不需专门店面、不需专人看管,投币快速充电站自动充电,自动收款。投币一元,充电10分钟,电费成本仅4--9分钱,可增加行骑里程6-10公里。由于电动车在使用过程中,经常出现这样或那样的故障。目前国内电动车维修人员紧缺。而且,再好的维修人员也需要有仪进行检测,中机科通电动车综合测试仪功能全面,操作简单,可以地跟踪电动车配件的各种电气参数,并将参数直接打印出结果报考,傻瓜式操...

是对铅酸蓄电池进行自动修复和日常维护保养的高科技产品。它利用系统工程原理,将物理和化学除硫化的方法有机结合,利用相匹配的低频组合装置产生低频正负谐振脉冲,打通离子通道,激活粗大硫酸铅结晶,彻底消除硫化。

中机科通快速充电站投资小、不需专门店面、不需专人看管,投币快速充电站自动充电,自动收款。投币一元,充电10分钟,电费成本仅4--9分钱,可增加行骑里程6-10公里。

由于电动车在使用过程中,经常出现这样或那样的故障。目前国内电动车维修人员紧缺。而且,再好的维修人员也需要有仪进行检测,中机科通电动车综合测试仪功能全面,操作简单,可以地跟踪电动车配件的各种电气参数,并将参数直接打印出结果报考,傻瓜式操作,简单易学。

经过修复的铅酸蓄电池,具有以下特点:

(1)容量可恢复到原标准容量的95%以上,甚至%。

(2)应用除硫酸结晶的方法修复电瓶,它将电池的使用寿命增加到2-3倍。

(3)修复速度快,操作简单,一机多用,及检测,充电,放电,激活,电动车。<

行业趋势:我国是电池使用、需求大国。为此,国务院协同环境保护总局、发展与改革委员会、建设部、科技部、商务部于2003年10月9日联合发布《废旧电池污染防治技术政策》,“政策明确阐述对于报废的铅酸电池应该如何处理防止污染”,“鼓励开展废电池资源再生的科学技术研究,开发效果的废电池资源再生工艺,提高废电池的资源再生率”。在各地第四次环境保护工作会议上,还提出“坚持污染防治与生态保护并举”的政策方针。种种措施可见,中国中央政府部门对环境污染控制、改善的决心。

一节1号电池烂在地里,能使 1平方米的土壤失去利用价值!一粒纽扣电池可使600吨水受污染,相当于一个人一生的饮水量!

蓄电池关系着生活的方方面面,目前尚未有哪个研发出能够替代蓄电池的新型产品。然而在给人类生活带来方便有利的同时,蓄电池也严重威胁着人类的健康发展。

各种蓄电池中常见的为铅酸蓄电池,它的使用寿命只有1-2年。据统计,我国每年报废的各类蓄电池达1亿多只,且年增长率达30%。一个中小城市报废的蓄电池数量达万只以上,大中型城市报废的蓄电池数量达几十甚至上百万只。大部分报废后的蓄电池未能及时得到妥善处理,被任意倒置、遗弃,产生的大量硫酸、废铅污染了大片土壤和水源,直接危害人体的健康,这不仅耗费了大量的资源和资金,也对生态环境构成了难以弥补的损害。

面对废旧电池引发的"电池污染",各省市各个纷纷采取有效措施,抑制电池带给人类的二次污染。在美国和欧洲一些发达,仅铅酸蓄电池的维护和保养及废旧蓄电池修复和回收的从业人员达数十万人,年创益达千亿美元。

电瓶维修的市场前景:我国是各省市上蓄电池的生产和使用大国,据权威部门统计,2003年达到6亿只,产值达亿人民币,2005全年产量达20亿只,销售额达400亿人民币。蓄电池行业作为我国支柱产业,其用量之大,用途之广,实属惊人。蓄电池与我们社会生活息息相关,被广泛应用于汽车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、轮船、舰艇、铁路、航空、港口、电子、电力、电信、广电、UPS、IT、通讯、金融、国防、能源、家庭等领域。 同时,我国是自行车大国,随着人们生活水平的提高,具有环保节能、舒适快捷的电动车正逐步取代传统的自行车而将成为电动车大国。电动自行车每年以30%以上的速度递增,而作为电动车使用寿命可达10年,而电动车的易耗品是蓄电池,电池设计的寿命是5年,一组电动车蓄电池价格在300元—0元,而使用1年左右就会报废扔掉。所以,开蓄电池修复店,给有眼光寻求获利的人们带来巨大的商机,是一个朝阳项目,可以说,蓄电池维修店生意至少红火20年,谁抓住了这个机遇,谁就拥有了创收。

电动车行业:产销量年增幅60%以上。2004年,中国电动车行业年产量达675万辆!2005年达960万辆!2006年达2000万辆!2010年,中国轻型电动车的产销量达到3000万辆!需要配套蓄电池至少9000万只(24V、12AH/只)。

汽车行业:2010年,中国乘用车需求量达586万辆,汽车总需求达870万辆,蓄电池的需求量至少5000万只(12V、60AH/只)。

摩托车:年产1200万辆,每年需蓄电池420万kw.h以上(12V9Ah/只)。

电力系统:铅酸蓄电池可望以10%-20%的年均增长率发展。

UPS(后备电源):年销售量0万台,销售额24亿元,蓄电池作为核心部件,年需求294.6万kw.h(其中,金融占30%,电信占28.62%,政府6.15%,邮政5.21%,家庭3.28%,税务2.9%,交通2.14%,其它17.91%)。

通信:年需求达212.6万kw.h,其中,邮电通信用173.5万kw.h,通信专门制作网用11.4kw.h,用户接入网用27.7万kw.h。

金融:初步调研,仅中、农、工、建四大银行蓄电池年更换量就需花费3亿人民币。

铁路:年需求达到699万kw.h。

电动车检测的市场前景:2004年,中国电动车行业年产量达675万辆。2005年达960万辆,市场保有量在1500万辆以上。2006年国内电动车产量达到近2000万辆,增幅60%以上。2010年,中国轻型电动车的产销量将可能达到3000万辆,电动车行业的迅猛发展,不仅需要修复大量蓄电池,更需要拥有全面检测维修实力的终端机构。

为了更好的推广科通品牌对蓄电池、电动车一站式4S服务的国内先吃螃蟹经营理念,现电池修复(汽车、电动车、手机电池)电瓶超市。电动车售后检修,电动车充电站(电动汽车、电动代步车)公司只一次性收取设备款,合作后公司为您提供小本上门安装、带店、小本开店一切宣传用品及工具。小本进行电动车多元化一店经营理念及市场推广等一系列培训服务。其真正做到“保姆式服务,傻瓜式经营”,让你无忧无虑当老板。开开心心大钱。

电池修复、电动车检修 合作方式一:一次投资,多次日子滋润。朝阳产业,创收一方

投资类型
立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。