poetryblogrankings.com
当前位置:首页>保健>脚本清治疗脚气产品
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

脚本清治疗脚气产品

投资金额:1万以下
公司名称:脚本清治疗脚气产品运营中心

脚本清治疗脚气产品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:治疗脚气【脚本清】,中老年用【皲裂密霜】,蚊虫叮咬止痒液,祛痘
  • 公司名称:脚本清治疗脚气产品运营中心

广州帕雷特生物医药研究中心依托南方医科大学及南方医院这一科学严谨的平台,紧紧围绕“走民生科技”之路,结合当前市场所需并根据自身优势,在众多导师多年的共同努力下,针对困扰人们生活的足疾患及皮肤顽症等病灶做了大胆尝试和突破,以穿透细胞壁,透皮吸收,直接在细胞内给药这一的核心技术,相继研发出“只针对病灶给药,不伤及健康皮肤”的高科技外用系列产品。帕雷特产权式合作模式。“中心”给予的产品价格全部按产品的成本价供货。——层层净化创业风险、无需积压,无需库存,拥有一座工厂、一个研究所,多种持续收益!我“中心”在这里以“菜单选择”的方式把多元化的合作模式展示出来。请选择——1、3000元……………一年(限量...

产权式合作模式:。“中心”给予的产品价格全部按产品的成本价供货。一个创新的创收模式——、无需积压,无需库存,拥有一座工厂、一个研究所,多种持续收益!

请选择——

13000……………一年(限量8000支,净获利44万元)

25000……………一年(限量12000支,净获利66万元)

36000……………一年(限量20000支,净获利110,5000元)

42000…………….6个月(限量500支,净获利27625元)

50…………….3个月(限量300支,净获利16575元)

6500………………45天(限量支,净获利5525元)

 

二、传统的加盟、代理(不收取加盟代理费)

1、批进货量不能低于500支。

2、年销量销量5000支,达不到销售任务经取缔其加盟、代理资格。

3、供货价各地统一价25/瓶。少售价78元。

4、完成计划,每支奖励3元。

 

 

由于我们的优势是具强大的产品研发能力。为了更快、更有效的将好产品准确的推向市场,使广大消费者真正受益。同时,为了真正实现大家长久以来期待的互赖、共赢的良好愿望。我“中心”在这里以“菜单选择”的方式把多元化的合作模式展示出来。你可根据自身条件轻松选择适合自己的合作方式。

我们承诺:我们研发的产品无毒副作用、无色素、无防腐剂、原色、原味。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。