poetryblogrankings.com
当前位置:首页>建材>恒宇翔
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

恒宇翔

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市南钛金属有限公司

恒宇翔

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:佛山市南钛金属有限公司

  佛山市南钛金属有限公司座落在美丽的珠三角西岸——佛山市南海区。本公司占地多平方米,是集换热器、小五金、模具等设计制造、销售、服务于一体的中小型现代化企业。本公司拥有完整、科学的质量管理体系的技术人员,出众的冲床、数控车床、数控弯管机等设备,生产各种钛制品和五金制品。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 本公司创立于年,自创立至今,始终秉承:“质量,客户至上;和谐诚信,合作共赢!”的经营理念。务求为每一位客户提供的产品和贴心的服务。同时,我们已有丰富的OEM经验,已在OEM领域取得了一定的成功。我们能为客户提供“一站式”的服务:根据客户的要求,在短的时间内完成产品设计、工艺研发和生产...

恒宇翔加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

恒宇翔市场前景:

恒宇翔,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。恒宇翔,期待您的加盟!

  佛山市南钛金属有限公司座落在美丽的珠三角西岸——佛山市南海区。本公司占地多平方米,是集换热器、小五金、模具等设计制造、销售、服务于一体的中小型现代化企业。本公司拥有完整、科学的质量管理体系的技术人员,出众的冲床、数控车床、数控弯管机等设备,生产各种钛制品和五金制品。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
本公司创立于年,自创立至今,始终秉承:“质量,客户至上;和谐诚信,合作共赢!”的经营理念。务求为每一位客户提供的产品和贴心的服务。同时,我们已有丰富的OEM经验,已在OEM领域取得了一定的成功。我们能为客户提供“一站式”的服务:根据客户的要求,在短的时间内完成产品设计、工艺研发和生产的整个过程。
本公司的主营产品有换热器和钛挂具两大系列产品:
① 换热器系列: 钛螺纹同轴套管换热器、钛管换热器、钛壳管换热器、钛套管换热器、钛列管式换热器、泳池热泵钛管换热器、钛管蒸发器、钛螺纹管蒸发器、海鲜鱼池钛炮、钛热交换器、冷热交换器、钛管冷凝器、蛇形钛冷却管、钛加热管、钛管、钛盘管、钛弯管、钛排管、钛列管等;
② 钛挂具系列:钛设

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。