poetryblogrankings.com
当前位置:首页>美容>蒙丹露
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

蒙丹露

投资金额:1万以下
公司名称:广州市蒙丹露化妆品有限公司

蒙丹露

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:广州市蒙丹露化妆品有限公司

项目介绍:蒙丹露化妆品实现在护理品涵盖的各类产品领域中保持的竞争优势的同时,真正打造一个覆盖全中国满足多层次需求的个人护理品流通平台。 蒙丹露目前在亚太区推广的产品更是采用稳定的配方,与此同时,充分考虑了亚太地区女性的肤质特性和气侯,特别适合亚太地区女性的肌肤护理。人才本土化、模式国内外化、产品自然化三大标准化运营方式,将为“蒙丹露”在中国的发展推波助澜。蒙丹露以“追求尊重、和谐、自然、美善的生活方式”为品牌哲学,以“倡导家与生活的圆满和谐”为品牌目标。“蒙丹露”将为打造“国内外个人护理品”而矢志不渝为东方女性营建尊重、和谐、自然、美善的家庭生活而不懈努力。“蒙丹露”以协作、创新、严谨、效果...

项目介绍:

蒙丹露化妆品实现在护理品涵盖的各类产品领域中保持的竞争优势的同时,真正打造一个覆盖全中国满足多层次需求的个人护理品流通平台。 蒙丹露目前在亚太区推广的产品更是采用稳定的配方,与此同时,充分考虑了亚太地区女性的肤质特性和气侯,特别适合亚太地区女性的肌肤护理。人才本土化、模式国内外化、产品自然化三大标准化运营方式,将为“蒙丹露”在中国的发展推波助澜。

蒙丹露以“追求尊重、和谐、自然、美善的生活方式”为品牌哲学,以“倡导家与生活的圆满和谐”为品牌目标。“蒙丹露”将为打造“国内外个人护理品”而矢志不渝为东方女性营建尊重、和谐、自然、美善的家庭生活而不懈努力。

“蒙丹露”以协作、创新、严谨、效果打造样板市场、成果共享等方式做好品牌城市战略规划;通过“强化服务、培训落地、渠道整合、活跃终端、品牌升级、标准建设、标准审计”等多项措施达到组合提升和利益共赢,实现店铺流水的持续提升;同时通过“尊重、团结,更新、改变,严密、认真,效率、标准”全面打造协品牌影响力。

加盟条件

◆强烈认同BEAUTYHOME品牌文化与企业经营理念;

◆有致力于推广和谐家庭理念的坚定信心;

◆有强烈的投资欲望和一定的经济实力及社会资源;

◆能在当地商业街或人流多的地方找到适合相关投资店型的店铺;

◆若当地有区域主加盟商,需配合区域主加盟商和总部的品牌推广与管理;有合法的公司或单位实体(针对区域加盟商)

加盟优势

◆产品优势——植物天然,自主研发科学安全!

产品取材于依云矿泉、鲜花、果实、草本等精华,品质纯正,天然显效。并且与中山大学联合研发,结构合理,品种齐全。

◆ 事业优势——拥有十大利器,不进账不可能!

凭借总部对个人生活护理品专卖店多年的整店输出运作经验,结合本土化妆品企业市场优势,即时开店,短期流水收回成本……开店简单,轻松创业不是梦!

◆ 后顾无忧——新店百天呵护,贴身培训助你成长!

没有经验不要紧,从店员的招聘、培训,开店初期促销活动的举行,我们都会有的老师现场指导,长达百天的呵护让你创业更轻松。

不仅如此,后期我们也会根据您的情况和要求,贴身跟踪安排S-ST大促、季度培训会、重量级沙龙会、区域培训会等助你成长。

3S代理——模式出众,标准决定一切!

一个出众的经营模式,让您重量级起步省心省力;

所有标准工作程序,让抱金砖成为生产流水线!

快速开店:整店输出、全店配送、仅需您做好基础装修,就能让您快速开店!

快速流水:立体培训输出,打造您的核心销售团队,短期内快速流水不是梦!

1、我们不单纯卖产品,卖给您的是一个可持续经营的整店,是真正的特许专营腰包撑大模式;

2、我们的产品品质有保护,配方,保持与中山大学合作自主研发。

3、我们更注重家与生活的圆满和谐,我们的事业具有强大的文化底蕴支撑。

4、我们有着替渠道商全面考虑强大风险保护体系,让你抱金砖低风险。

5、我们为您提供的不仅仅是一个销售平台,更多是覆盖全中国满足多层次需求个人护理用品流通平台。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。