poetryblogrankings.com
当前位置:首页>餐饮>巢南之
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

巢南之

投资金额:5-10万
公司名称:福州巢南之餐饮有限公司

巢南之

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理
  • 公司名称:福州巢南之餐饮有限公司

1、加盟者具备较强经济的自然人。

2、加盟者要具备很好的个人品质和商业信誉。

3、加盟者要有长远发展眼光,懂得巢南之品牌管理。

4、加盟者要有独立营场所,懂得维护与顾客之间的关系。

5、加盟者具市场应变能力和竞争能力,具有较强的执行能力。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

巢南之是总部位于福州市的一个主打时尚、健康、新鲜茶饮的奶茶品牌,其店内的奶茶、 奶昔、果茶等等都广受市场的好评,在福州本地有着极高的认可度,赢得了很多年轻消费者的喜爱和追捧,随着巢南之知名度的不断提升,越来越多的投资商也开始关注巢南之加盟的有关事宜。

巢南之加盟

巢南之品牌加盟优势:

1、低成本经营

万元轻创,10㎡立店, 0经验起步,7天轻松开店,3个月回本。

2、把控全局产品线

全线覆盖轻饮轻食界所有产品,“新式手摇茶+人气饮品+网红小食”满足消费者需求。

3、每月2次推新

根据市场行情与行业热度,每月推新2款,每年对产品线进行一次全面的升级打造。

4、跟踪式协助策划

开店前、中、后期全套开店营销策划方案,不同时间段,不同节假日推出活动方案。

福州巢南之餐饮有限公司旗下巢南之奶茶用新鲜水果做成的各色茶饮,没用一点儿果酱、浓缩果汁,还把风花雪月都融进杯子里,青玉香芒、胭脂红莓、卧雪锡兰……光听名字就沉沦于雅致的中国元素!

巢南之加盟

巢南之公司简介:

福州巢南之餐饮有限公司旗下巢南之是一个专注于时尚、特色、创意茶饮的奶茶品牌,总部位于福州市,其推出的多款精致茶饮风味自然,口感香醇,用料新鲜,颜值惊艳,广受年轻消费群体的欢迎和认可,巢南之隶属于福州市巢南之餐饮管理有限公司旗下,目前在福州本地开有多家分店,是当地行业内知名度极高的网红奶茶品牌之一,不断的吸引着消费者前来打卡品牌,门店生意红火,客流如潮。【查看详情

巢南之加盟

巢南之品牌简介:

店内的每一款茶饮均为独家研发特调,选用的是优质的原叶茶萃取茶汤以及进口的品质奶源,不含有任何的奶精以及糖精成分,甜度可控,清爽不腻,其中青玉香芒、胭脂红莓、夜光葡萄等都是巢南之深受欢迎的特色茶饮,青玉香芒顶层是一层新鲜的芒果鲜切果肉,底部是现打的芒果冰沙,喝起来清爽解腻,非常适合夏天选择,不含有任何的果酱和防腐剂成分,自然果香,回味悠长。

巢南之

巢南之品牌特色:

胭脂红莓是巢南之主打的一款高颜值饮品,顶层是进口的动物性奶油,奶香浓郁,口感细腻,香醇不腻,上面还洒着一些粉色的珍珠,非常适合拍照哦!这款茶饮基底是香蕉等水果打制的奶昔冰沙,喝起来酸甜可口,滋味奇特。此外,巢南之店内的芝士芒芒、寒天芋泥茶、小桃香雪和凝霜凤梨等等都深受市场的好评和认可,未来总部也会不断的推出各式潮流新品哦!

巢南之

“用一杯好茶留住四季味道”的巢南之,显得更加清新脱俗。每一杯饮品都跟店名一样颜值高到不行,每一个被中国元素吸引进巢南之的小姐姐,最后大概都会成为他们家的茶饮粉。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。