poetryblogrankings.com
当前位置:首页>环保>沪威
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

沪威

投资金额:1万以下
公司名称:江苏华东空分设备制造有限公司

沪威

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空分设备及配件、气体阀门及配件、气体钢瓶检测设备、气体充灌汇流装置、集中供气装置
  • 公司名称:江苏华东空分设备制造有限公司

1、确保经销商相应区域内的独立性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作低风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的配送物流保障。

1:有固定的的营运场地和稳定成熟的业务队伍。

2:认同项目标经营方针,批准应用品牌,并积极加入项目公司开张的各项培训,服从总部的管理。

3:具备合格的社会资源和人际关系,在日常管理过程中有足够的时间和精力投入。

4:要求加盟商心里素质佳,具有必定的交际水平和交际圈。

5:加盟商有连续经营的意识和可行的运营计划并予以执行。

6:热爱这个领域,忠心保护公司品牌形象,遵守公司规章制度,有长期经营志愿。

江苏华东空分设备制造有限公司座落于上海经济区和工业聚集、经济繁荣的长三角地区——丹阳市延陵古镇。举世瞩目的京杭大运河、黄金走道长江、沪宁高速、312国道穿境而过,南京禄口机场、常州机场(在丹阳境内)、上海、苏锡常高新技术三角区近在咫尺。地理位置得天独厚,交通特别便捷。

江苏华东空分设备制造有限公司(前身为丹阳市华东空分设备制造厂)创建于2010年4月,本厂集设计、生产、销售于一体,生产氧气、氩气、氯气、乙炔、压缩天然气瓶阀、低温阀门,无缝、焊接、LPG、CNG气瓶成套检测线设备、撬装设备、LNG抽真空设备、车间集中供气系统、气体汇流装置及充装设备、气体终端箱、室外接头箱、阻火器、减压器、不锈钢金属软管、波纹管、气体快速接头、救生舱、避难硐室供气管路设计及安装等。现代化的生产规模,的产品技术、的制造工艺,所生产的产品于各省、市、自治区,年销售额在丹阳地区遥遥,在同行业中名列主导地位,享有较高的声誉,深受客户的信赖和好评。

本公司固定客户有:中兴昆腾、江南造船(集团)有限责任公司、上海振华港机集团公司、中海工业长兴船厂、中海工业江苏造船基地、上海电气集团有限公司、三重集团镇江重型装备厂有限公司、四川川锅锅炉股份有限公司、青岛武船重工有限公司、上海宝钢、南京金陵石化、内蒙包钢、武汉钢铁公司、重庆朝阳气体公司等大型企业及外资企业梅塞尔气体和普莱克斯气体。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。