poetryblogrankings.com
当前位置:首页>干洗>维特妮干洗
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

维特妮干洗

投资金额:10-20万
公司名称:维特妮洗衣连锁有限公司

维特妮干洗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:干洗设备销售、干洗店加盟、企业咨询管理、连锁经营
  • 公司名称:维特妮洗衣连锁有限公司

1、咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

3、客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

5、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

8、专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

11、首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

1、完全的民事行为能力并独立承担民事责任能力这个是加盟者需要具备的,同时对项目的经营理念非常认同,接受其企业文化,做到对项目的品牌形象的共同维护。

2、加盟者有该项目专卖店正常经营所需要的资金,且合法的经营场所也不能少,并符合国家各项法律规定,以及加盟者需要诚实守信,要有服从意识,积极主动的配合总部的推广政策和活动。

3、加盟者为顾客提供优质服务的意识这个也不能没有,自觉维护项目品牌声誉,同时勇于开拓市场的激情也必须要拥有,而且还要拥有一定的经营管理经验。

我国干洗、染洗、护理等相关行业最近几年已经迅速的发展起来,而维特妮干洗品牌更是以先进的技术,全面的服务方位与产品,优质的服务效果,让更多消费者们信赖。维特妮干洗品牌集干洗、染洗、皮具护理、维修等服务为一体,成为行业中的佼佼者。

维特妮干洗加盟

维特妮干洗公司介绍:

维特妮洗衣连锁有限公司是集洗涤设备研制生产与发展干洗加盟连锁为一体的现代化新型企业,是国内干洗行业最早从事加盟事业的洗衣品牌之一,有多年的生产管理经验和雄厚的产品设计和生产能力,公司下属一个研究所、一加盟事业部、两个生产基地。公司的产品主要是各种型号的环保节能干洗机、水洗机等干洗店设备,以及清洗酒店宾馆的床单被套用的大型水洗设备,比如水洗机、烫平机等。公司从店面形象设计、标志使用、设备安装、技术培训、售后服务到前台的收衣、取送、去渍、干洗、熨烫、上架等服务标准实行统一与规范,从而把复杂的商业活动分解为像生产流水线上的每一个环节那样相对简单,以提高经营效率,实现规模经营。

维特妮干洗加盟

维特妮干洗品牌介绍:

维特妮干洗每年均会安排相关技术员到服装圣地法国学习新的技术,虽然发展的是民族品牌,但不断吸取新的知识,在设备质量、洗衣技术、经营管理方面我们力争与世界同步,针对中国具体实施可行方案。经多年的努力和磨砺使维特妮干洗洗衣获得了丰厚的回报,得到了社会各界的支持和肯定,产品历年被国家消费者协会评为消费者信得过产品。在国内取得良好的社会效益,树立了良好的形象。在“以规模化降低成本,以专业化增加收入”的战略指导下,维特妮干洗洗衣连锁通过吸收国内外同业精华,并结合中国国情与自身实际,率先制订了国内领先的管理标准、服务标准,系统地施行涵盖洗衣管理全部事务的8大系列、近千个数据的服务规范,保证提供给顾客的服务产品可知、可感、可辨、可验。

维特妮干洗

维特妮干洗市场前景:

我国的干洗行业虽然还不不是很发达,但是未来市场发展潜力无限,是创业者不容错过的加盟好项目。在众多干洗品牌中,维特妮干洗品牌以先进的技术,全面的服务范围与产品,优质的服务效果,让更多消费者们信赖,品牌集干洗、染洗、皮具护理、维修等服务为一体,成为行业中的佼佼者。维特妮干洗品牌实力出众,市场前景广阔。

干洗行业虽然竞争激烈,但是也蕴含着无限的创业商机。在众多的干洗品牌中,维特妮干洗凭借着出色的产品效果、优质的服务以及亲民的价格赢得了众多消费者的喜爱,也获得了市场的认可,成为人气干洗品牌。维特妮干洗品牌投资门]槛低、利润空间大、回报丰厚,更有实力总部全程为加盟商保驾护航,降低创业风险。

维特妮干洗加盟

维特妮干洗拥有服装染色翻新、衣物事故救治、皮革保养护理、干洗水洗技术。为了保持技术优势,维特妮干洗加快技术更新速度,公司诚邀大批技术方面的权威专家和管理方面的人才,组成可信的科研、管理、服务团队,根据对市场调研、考察和经验总结开发出全新的合作模式。

在“买方市场”逐渐成熟的今天,干洗行业却仍然“供不应求”。中国干洗市场每年的营业空间高达1000亿元。中国干洗市场每年的营业空间高达1000亿元,但是,每年干洗市场的开发还不到25%。干洗消费者的兜里还揣着750亿元的庞大资产想花却花不出去!这就意味着,只要你加入干洗行列,选择一个正确的品牌,你就可以在还剩下3/4的“ 干洗蛋糕”上任意瓜分。中国干洗市场每年的营业空间高达1000亿元。

维特妮干洗加盟

维特妮干洗加盟优势:

1.个性:顾客的每一件衣物,我们都进行单独洗涤与其他顾客的衣物完全分开,既可达到快速洁净的效果,又避免衣物交叉感染、串色互搭的现象。洗净的衣物上还会留下淡淡清香!

2.快捷:我们提供最快捷的洗衣服务,45分钟内完成全部的洗衣程序!轻松片刻便可取衣。

3.品味:纯享受式的洗衣服务,浪漫的欧洲风情音乐,多功能的休息大厅,让顾客在我们的门店流连忘返。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。