poetryblogrankings.com
当前位置:首页>礼品>阁香斋
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

阁香斋

投资金额:1-5万
公司名称:北京阁香斋书画中心有限公司

阁香斋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:北京阁香斋书画中心有限公司

    阁香斋画社弘扬了中国传统绘画精髓,致臻美满地展示了中国历代旷世遗存书画真迹作品的风采神韵,逼真的再现了中国传统书画独有的墨色丹青,从而使高品质艺术仿制品更加贴近、更加忠实地与真迹达到高度和谐一致,将中国书画传世珍品如“庙堂之燕,翩翩飞入寻常百姓之家”…… “纸寿千年,绢保八百”。现存古代书法名画其真迹都已接近或者很过了寿命很限,几乎所有的收藏单位都不会展出原作。高仿品以其很强的再现能力,成为的理想的替代品。阁香斋全力拓展民族事业,为各界艺术家提供作品原作(如:中国画、书法、油画、水彩画、水粉画、素描、摄影作品等)艺术作品“等同真迹”的高仿品,可供艺术家、收藏家、书画爱好者、艺术院校学生、展览馆、博物馆、拍卖行、艺术画廊交流鉴赏,临摹学习,收藏陈列之用。在调色、材质、笔触、墨色、装裱等方面力求精益求精,仿旧如旧。我国书画家和文物鉴赏家启功先生也曾对书画珍品高仿品有如此的评价:“历经数百年乃至上千年后,原作多已损坏,至少色彩灰暗,早已失去了原有的风韵。可这些仿制品,都恢复了原作初的色泽,从利用价值上讲,它的方便之处,已足称‘上真迹一等’了!”

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

    阁香斋画社弘扬了中国传统绘画精髓,致臻美满地展示了中国历代旷世遗存书画真迹作品的风采神韵,逼真的再现了中国传统书画独有的墨色丹青,从而使高品质艺术仿制品更加贴近、更加忠实地与真迹达到高度和谐一致,将中国书画传世珍品如“庙堂之燕,翩翩飞入寻常百姓之家”…… “纸寿千年,绢保八百”。现存古代书法名画其真迹都已接近或者很过了寿命很限,几乎所有的收藏单位都不会展出原作。高仿品以其很强的再现能力,成为的理想的替代品。阁香斋全力拓展民族事业,为各界艺术家提供作品原作(如:中国画、书法、油画、水彩画、水粉画、素描、摄影作品等)艺术作品“等同真迹”的高仿品,可供艺术家、收藏家、书画爱好者、艺术院校...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。