poetryblogrankings.com
当前位置:首页>餐饮>华宝枸杞
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

华宝枸杞

投资金额:30-50万
公司名称:宁夏华宝枸杞产业有限公司

华宝枸杞

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:枸杞系列产品生产、销售
  • 公司名称:宁夏华宝枸杞产业有限公司

华宝枸杞加盟详情

宁夏华宝枸杞产业有限公司成立于2007年8月,注册资本人民币4306万元,位于宁夏回族自治区中卫市中宁县,拥有占地面积80亩的现代化生产基地,现有员工200余人,是一家集枸杞种植、生产、研发、国内销售、国际贸易于一体的高技术企业,为宁夏农业产业化龙头企业、中宁县政府重点扶持企业、 “中宁枸杞”品牌授权企业。
公司与国内众多科研院所建立了枸杞产品深度开发的长期战略合作关系。公司已通过ISO9001,HACCP,QS,Kosher,美国有机操作认证、美国FDA认证、清真HALAL认证、SGS认证、AIB等认证,是国内本行业唯一具备百事可乐供应商资质的企业,拥有枸杞清汁制备的国家发明专利一项。公司生产的枸杞清汁、枸杞原汁、枸杞干果系列产品出口遍及法国、美国、日本等欧美亚国家,在国际市场有着良好声誉。
华宝以“立足国际市场、开发国内市场;立足原料市场、开发终端市场;立足市场销售、促进产品研发和生产”为公司的经营宗旨,不断坚持产品研发和创新,创立自主品牌 “亮杞”、“杞滋堂”等。千里之行始于足下,华宝——立足中宁枸杞,推行健康的生活方式,努力拓展养生事业,以食疗促健康,为人类健康做贡献。



宁夏华宝枸杞产业有限公司(简称“华宝枸杞”)成立于2007年,位于宁夏银川市。是一家专业生产销售枸杞等系列深加工产品的厂家。主要产品有:枸杞干果,枸杞原汁,枸杞浓缩汁,枸杞提取物,枸杞粉等。公司目前旗下有员工200多人,年销售收入近5000万元。公司一贯坚持“质量,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销法国,德国,荷兰,马来西亚,泰国,美国等国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!现有员工200余人,是一家致力于研发、生产、销售枸杞系列产品的高科技企业。公司拥有先进的枸杞鲜汁、干果生产线,已通过ISO9001、HACCP、QS、Kosher及德国色瑞斯有机认证,并于2008年7月通过了百事可乐公司GMA-SAFE安全检查认证,是国内本行业唯一具备百事可乐供应商资质的企业。


2011年总投资近2亿元的年产5000吨高抗氧化值枸杞清汁产业化项目已被列为国家高技术产业化项目。公司的枸杞系列产品已销售至美国、加拿大、德国、西班牙、英国、荷兰、澳大利亚、南非以及菲律宾、韩国、日本、泰国、香港、台湾等国家和地区,2012年全面开启枸杞类快销产品的国内销售工作,旗下品牌“亮杞”主打枸杞干果系列、枸杞蜜汁系列、枸杞袋泡茶与枸杞饮料。以“立足国际市场、开发国内市场;立足原料市场、开发终端市场;立足市场销售、促进产品研发和生产”为公司的经营宗旨,不断坚持产品研发和创新。创立自主品牌有亮杞枸杞、杞滋堂枸杞等,目前公司的枸杞系列产品已销售至美国、加拿大、德国、西班牙、英国、荷兰、澳大利亚、韩国、日本、泰国、台湾等国家和地区

华宝枸杞加盟优势




陈列、培训、终端布置

店面设计支持

市场拓展方式:自营+特许连锁加盟+联营;

整店输出模式,一站式、模式化开店全程指导、让您开店无忧

专业、高效的营销、运营团队,帮您开店、助您成功

先进的EPR管理系统保证门店配货高效、顺畅、及时

提供完善的终端运营支持方案;

提供专业的管理和营销策略支持;

专业培训支持

优秀销售支持

新品研发支持

售后服务支持

商圈保护支持

及时的信息沟通

区域授权制,保障加盟商的利益

区域广告支持家俱补贴
立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。