poetryblogrankings.com
当前位置:首页>建材>老赖不赖门窗
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

老赖不赖门窗

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市发民佳门窗有限公司

老赖不赖门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:原木门、实木门、落地窗、铝合金窗
  • 公司名称:佛山市发民佳门窗有限公司

互联网的应用与发展,让门窗企业传统营销渠道受到了前所未有的冲击,但也促使了门窗企业的反省与改进。在网购热潮下,实体店的经营也变得越来越艰难,店铺租金、人员成本都在成本中占有重要比例。不少传统销售市场被分流,营销渠道被弱化。但正是因为冲击与弱化,促进了门窗市场的细分。一些品牌失去了市场,但也有一些品牌找到了市场。这些品牌往往以鲜明特点取胜,凭借自己独特的个性专攻某一市场或某一消费群体,迅速获得了发展。

老赖不赖门窗

老赖不赖门窗公司简介:

佛山市发民佳门窗有限公司是一家集研发、生产、经营与服务为一体的铝门窗连锁企业,"老赖不赖"是佛山市发民佳门窗有限公司的注册商标。公司座落于中国铝型材生产基地--南海,占地面积约20000平米,在广东、广西、湖南、湖北、江西、云南、贵州等国内十多个省设立了数百家连锁店,产品远销泰国、菲律宾、马来西亚、巴西、瑞典等多个国家和地区,备受消费者的喜爱和推崇。

"老赖不赖"坚持"以发展民用好门窗为己任,为产品更安全、消费更舒心而奋斗"的伟大使命,成立了铝门窗"创业者学堂",成功向社会培养并输送了铝门窗专业技术人才千余人。"老赖不赖"以"先质后量、稳定为上"作为企业的质量方针,通过了"ISO9001"质量管理体系认证。老赖不赖以创新、安全、环保作为研发理念,产品涵盖了安全型系统门窗、全铝房间门、多功能阳光房、幕墙等几十个系列,产品先后荣获中国"CQC"节能产品认证、澳洲PCP产品认证,并拥有几十项国家专利技术。

老赖不赖门窗加盟

老赖不赖门窗logo释义:

我们佛山市发民佳门窗有限公司的司徽,它由中文“大”字变形而成,其外形也象一“伟人”屹立于太阳升起的东方,伸展双臂,拥抱未来。强烈地体现了企业“立足行业、把握机遇、铸就品牌、服务大众”的经营理念。

"老赖不赖"我们佛山市发民佳门窗有限公司的商标。它的由来主要因为我们公司的创始人姓"赖",人们尊称他为"老赖",而我们企业也始终坚持给消费者提供有质量保障的产品,大家都说我们的产品很"不赖" 。于是我们就变成了"老赖不赖"。这个朴实的名字也传递了我们企业对产品质量的自信心和对社会的责任感。

老赖不赖门窗

老赖不赖门窗市场商机:

小众化植根于互联网的沃土上,成长极快。互联网尤其是移动互联网的发展,让人们购物更便捷,选择更多样化。人们想要的家装模式,往往通过登录门窗企业官方网站或是门窗行业媒体或是家装购物网站,就可以找到自己心仪的样板,也可以通过联系设计师,对自己的厨房进行改造。门窗市场迎来个性化商机。

门窗产品同质化已经很难满足门窗市场的需求,而且也成为了一些品牌保持发展的阻碍。在新的市场发展环境中,品牌想赚取多数人的钱已经变得困难,只能瞄准一部分人,迎合其喜好,满足其需要,方能保证品牌的发展。

那么门窗企业如何走好小众化路线,将品牌瞄准某一部分人群,用富有特点的品牌吸引客户,个性化路线。这样不仅能保证稳定的客户,而且还能保证较高的商品溢价。品牌小众化,既是人们消费理念的回归,也是新形势下市场发展的必然。小众品牌高效配置了市场资源。既可避免门窗产能过剩,也能将门窗市场开辟新的道路。

老赖不赖门窗

门窗企业为了迎合大部分消费者的需求,走大众路线成为大多数品牌发力的主要方向。不过,随着时代的变化,消费习惯和方式逐渐发生着变化。走小众化路线不仅迎合了年轻化的消费需求,还能避开竞争高峰领域独成一体。进军小众路线开发全新消费市场。未来,"老赖不赖"将坚持走"立足行业、把握机遇、铸就品牌、服务大众"的道路,继续为"全心全意为用户服务"而不懈努力!

加盟者拥有一定的经济实力,并且具备良好的经营管理能力;

认同并接受老赖不赖的铝门窗连锁专卖模式;

拥有80平米以上的店面作为门窗体验馆,选址合理;

愿意交纳保证金和专卖权费

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

"老赖不赖"坚持"以发展民用好门窗为己任,为产品更安全、消费更舒心而奋斗"的伟大使命,成立了铝门窗"创业者学堂",成功向社会培养并输送了铝门窗专业技术人才千余人。"老赖不赖"以"先质后量、稳定为上"作为企业的质量方针,通过了"ISO9001"质量管理体系认证。

老赖不赖门窗加盟

1 品牌优势—— 一牌多品,矢志不渝

在门窗业竞争白热化的今天,为更好应对市场竞争和扩大市场占有率,许多企业采取了“多牌一品”或“多牌多品”的品牌定位。“老赖不赖”门窗,始终坚持走“一牌多品”的品牌定位。集中整合企业优势资源,旨在为加盟商家提供更有保障的市场区域,为用户提供更有品质保障的产品。

“老赖不赖”作为广东省民营科技企业,坚持以“发展民用好门窗”为己任,先后成立了铝门窗“创业者学堂”、南海区工程技术研究中心,并率先取得了国家“铝门窗”生产许可证,通过了“ISO9001”质量管理体系认证,获得了国家“CQC”节能产品认证,同时也成为“建材下乡”推进工作试点单位、“广东省居室铝门十大品牌”、“泛家居发展中企业500强”。

2 产品优势—— 风格化产品,满足个性化消费需求

中式复古、现代欧式、现代简约三大主流产品风格定位,满足了消费者的个性化消费的需求。铝门窗、阳光房、幕墙一站式的产品供应体系,满足了消费者在不同居住环境中对门窗的不同需求。产品先后荣获国家专利技术50多项

3 渠道优势—— 四位一体的供应模式,保障产品快速配送

产品的供货周期是许多加盟商家首要考虑的问题。如果不能提供快速、可靠的供应,再好的产品也会引起消费者的不满,从而造成订单流失,直接影响投资者的利益。老赖不赖在渠道建设方面,形成了以“总部+省级配送中心+县级专卖店+镇级安装服务点”为四位一体的产品供应渠道,实现了产品的快速供应,大大缩短了产品的交货周期。

4 广告优势—— 全方位立体式广告投放,提升品牌影响力

央视和地方卫视频道全方位品牌广告支持,大型网站、行业杂志、报纸、流动样板车等品牌广告投放。高速路、城市主干道、重点建材家居城户外路牌广告投放。

5 云服务优势——移动式体验消费+大数据库、移动互联、在线订单

老赖不赖自主研发了基于iPad平台开发的“移动展示系统”,实现用户移动体验式消费,为促成订单起到了积极的作用。老赖不赖率先在行业内推出了基于互联网平台的“ERP云服务系统”,轻松实现在线订单传输和进度查询,为商家提供了订单的实时动态跟进。

6 培训优势——创业者学堂,门窗人才培养基地

“老赖不赖”创业者学堂伴随着公司的成立而成立,旨在为社会培养铝门窗行业技术人才。至今已成功举办了29期门窗技能培训,向社会培养并输送了铝门窗专业技术人才近千余人。

7 售后优势——健全的售后服务体系

“三年保修,终身维护”的售后政策,让用户放心消费。售后服务体系健全,贴心服务,售后无忧。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。