poetryblogrankings.com
当前位置:首页>家纺>山水丝绸
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

山水丝绸

投资金额:10-20万
公司名称:苏州市山水丝绸有限公司

山水丝绸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:丝绸家纺、蚕丝被、丝绸服饰、丝绸围巾
  • 公司名称:苏州市山水丝绸有限公司

一、充分细致的市场调查

1、商业环境和商业网点的分布

2、居民的消费习惯、消费水平和购买力

3、当地原有相关品牌的层次结构和市场销售情况

二、符合公司要求的商铺

1、省级80平的旺铺专卖店和当地最好商场30-40平方厅

2、省级60平的旺铺专卖店和当地最好商场20-30平方厅

3、县级50平以上的旺铺专卖店

三、流裕的开业资金准备

省级50万以上,地级30万以上,县级20万以上

四、基本的经营团队建设

1、较高的经营管理和市场动作能力

2、较强的品牌意识和服务理念

3、能主动配合公司总部互动培训和规范管理

4、不得经营同类品牌

山水丝绸隶属于苏州市山水丝绸有限公司,始于1929年,江苏省著名商标。我们倡导现代家居绿色生活的理念,公司各类产品均严格执行中华人民共和国纺织工业部批准的行业标准,并成立专门的质量检验部门,以更优质的产品服务于广大消费者,让世界认识“山水”,了解“山水”,把中国的传统产业推向全世界。

山水丝绸加盟

山水丝绸公司介绍:

苏州市山水丝绸有限公司传承于1929年,是一家专业生产丝绸家纺、蚕丝被、丝绸服饰、丝绸围巾、非物质文化缂丝、刺绣工艺的百年企业。企业拥有苏州地区最大的蚕丝被丝绸家纺文化展示馆,年产能力可达40万件套以上的各类丝绸产品。【详细介绍

山水丝绸加盟

公司旗下境内品牌有“山水丝绸”“梦立方”“湖丝阿姐”“丝赋”等,境外品牌有“山水绢”“中国梦”等。是集蚕桑、缫丝、科研、生产、旅游购物、贸易、营销服务等为一体的具有强大综合实力的企业。

山水丝绸加盟

山水丝绸品牌介绍:

“山水丝绸”品牌产品在国内外拥有较高的市场率以及美誉度,产品畅销法国、意大利、美国、澳大利亚、西班牙、香港、台湾等30多个国家和地区,被全国妇联和团中央选定为出访国外的礼品。出口量连续多年居苏州市蚕丝被生产企业首位,并获得江苏省出入检验检疫局颁发的“普惠制原产地证书”。

山水丝绸加盟

山水丝绸品牌荣誉:

我们倡导现代家居绿色生活的理念,公司各类产品均严格执行中华人民共和国纺织工业部批准的行业标准,并成立专门的质量检验部门,以更优质的产品服务于广大消费者,让世界认识“山水”,了解“山水”,把中国的传统产业推向全世界。

山水丝绸加盟

山水丝绸企业实力:

苏州市山水丝绸有限公司在全体员工的共同努力下,不断推陈出新,近几年来,公司已经获得了近20项发明专利和357项花样和外观设计专利,曾先后获得“技术创新奖”和“中国国际专利与信誉博览会金奖”等十多个技术奖项。2012年,公司启动了茧丝绸产业化开发建设项目,投入资金1600万元用于厂房扩建和设备更新,完成了8000平方米的厂房建设工作,引进了一套最为先进的蚕丝被生产设备。

山水丝绸

有梦想就有激情,我们始终坚持为弘扬五千多年的中国丝绸文化而努力,为振兴中国丝绸的宏伟目标而奋发图强。

山水丝绸遵循“务实、创新、优质、高效”的企业精神;以“凭质量树口碑、以品质创品牌”为宗旨;以市场需求为向导,以满足客户需要为目标,竭诚为国内外客户服务。公司全体员工将共同努力,为“山水丝绸”系列产品的再次飞跃而携手共进。

山水丝绸加盟

1、强大的品牌影响力

2、独特的经营理念

3、先进的管理模式

4、集团化采购配送

5、强大的会员共享支持

6、完善细致的员工培训

7、超前的营销策划理念

8、顶尖的行业设计团队

9、成熟的实战运作经验

1、电话咨询:向公司咨询加盟代理事项

2、加盟准备:经销前的准备:资金,市场调研

3、加盟洽谈:与公司加盟招商部进行详细洽谈和明确意向

4、选址考察:对商铺选址进行实地考察

5、资格审批:公司对加盟商进行资格审批

6、签订协议:签订《加盟经销协议》、缴纳保证金

7、装修设计:对店面进行统一装修设计

8、筹备开店:店铺装修 前期筹备 培训指导

9、正式开业:开业营销活动策划

10、继续支持:公司对加盟商长期的支持与配合

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。