poetryblogrankings.com
当前位置:首页>其他>如鱼得水酸菜鱼
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

如鱼得水酸菜鱼

投资金额:5-10万
公司名称:创盟餐饮管理(东莞)有限公司

如鱼得水酸菜鱼

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酸菜鱼
  • 公司名称:创盟餐饮管理(东莞)有限公司

  如鱼得水酸菜鱼隶属创盟餐饮管理(东莞)有限公司,不同于毫无新意的传统餐饮,如鱼得水酸菜鱼有自己的养殖基地、酱料定制厂、绿色蔬菜基地,它面向如今年轻一族广受青年人的追捧,创意美味,从味觉、视觉、感觉上全面抓住食客的心。公司厨师团队在传统酸菜鱼的基础上不断融合创新,精益求精!通过先进的技术,在不断完善产业化发展、标准化管理的同时,依靠自身的管理运作体系,为顾客提供安全、健康、营养的绿色食品。

如鱼得水酸菜鱼加盟

  古人说事事难两全,鱼和熊掌不能兼得,现在有一个两全其美的事放在眼前。鱼的种类繁杂,烹煮方式不一却有一种,初始于四大菜系的川菜,却迅速征服了全国人的餐桌以其鲜、香、酸、辣的独有风味收获了大量吃货的拥簇酸菜鱼,酸得有韵味,入口鲜香四溢.

  如鱼得水酸菜鱼选用草鱼,草鱼肉质细腻嫩滑,细骨比较少,是很适合做酸菜鱼的。如鱼得水酸菜鱼的汤汁闻起来有一种淡淡的酸味,这是只有在老坛中天然发酵35的酸菜才能赋予的纯正气息。其中包含的木耳、娃娃菜、干豆腐更是众多酸菜鱼中的标配。它们清淡的口感既可以调和汤汁的味道,又易于与整道菜融合。吃之前先喝口汤,品味一下这由三种骨头用山泉水熬制整整八个小时,才提炼出来的时间美味。那酸味中带着一丝丝的辣,一碗下去,登时让人胃口大开!

  如鱼得水酸菜鱼选用了上等的生态活鱼,加上特制的山药粉条和脆爽的酸菜酸萝卜,还有几十种草本植物调料作为秘制配方。在加工过程中,大厨用精湛的刀工以Zui快的速度将鱼肉片好,让鱼肉保持原有的鲜嫩、润滑,让味蕾有如鱼得水之快感!

  鱼肉切得薄厚适中,汤汁可以很好的渗透到内里,每一片鱼肉都鲜滑可口,酸爽留在齿间.虽然世上的美味很多,但是不得不说,酸菜鱼真的会越吃越过瘾,虽然不像其他菜一道一道做得很精致,但却能给人味蕾上的快感和心底的温暖。

  1.广告支持

  如鱼得水酸菜鱼提供网络广告,电梯广告,户外广告,外卖平台广等多渠道推广。

  2.开店支持

  提供全套支持,选址装修视觉效果。

3.建店支持

  店面设计,店面施工支持,设备采购支持,平台搭建支持。

  4.开业支持

  如鱼得水酸菜鱼顾问到店指导开业活动,,线上线下联动,提高店面影响力。

  5.营运支持

  据外卖平台数据分析,全程跟踪指导店铺展现,提高店铺订单量。

  6.客服支持

  专业客服解决售后问题,提高单店客户口碑。

  7.建店支持

  店面设计,店面施工支持设备采购支持,平台搭建支持。

  8.供应链支持

  如鱼得水酸菜鱼采用中央厨房统一配送,降低采购成本仓储配送支持。

如鱼得水酸菜鱼加盟

  一、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格。

  二、自愿申请加盟如鱼得水酸菜鱼连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力。

  三、认同如鱼得水酸菜鱼经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作。

  四、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估。

  五、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念。

  六、能够全身心投入,统一使用如鱼得水酸菜鱼品牌名称,自觉维护品牌形象。

  七、特许经营店应遵守餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动。

  八、热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情。

如鱼得水酸菜鱼加盟

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到如鱼得水酸菜鱼总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:如鱼得水酸菜鱼加盟总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:如鱼得水酸菜鱼加盟总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

  8、正式开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

如鱼得水酸菜鱼加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。