poetryblogrankings.com
当前位置:首页>教育>大嘴龙英语
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

大嘴龙英语

投资金额:5-10万
公司名称:郑州笑龙信息科技有限公司

大嘴龙英语

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:英语培训
  • 公司名称:郑州笑龙信息科技有限公司

  大嘴龙创意CIM智能英记忆法

  Ccorrection智能纠错(智能反馈错误并智能纠错,老师实时监控)

  I interesting趣味游戏(快乐提分,学习娱乐双赢)

  M记忆曲线(9步搞定听说读写,根据艾宾浩斯遗忘曲线反复练习)。

  艾宾豪斯遗忘曲线

  这条曲线告诉人们在学习中的遗忘是有规律的,遗忘的进程很快,并且先快后慢。观察曲线,你会发现,学得的知识在一天后,如不抓紧复习,就只剩下原来的25?随着时间的推移,遗忘的速度减慢,遗忘的数量也就减少。

  好莱坞纯正美语发音

  大嘴龙智能语音系统,采用好莱坞纯正美式发音,在学习的过程中,孩子可以不断重复地听到标准发音,继而观察到并模仿正确的发音,打好发音基础。

  多元智能学习法

  大嘴龙智能单词记忆系统,采用多元智能学习法,以多媒体为辅助 可快速而全方位帮助孩子掌握英语单词的听说读写,避免瘸腿英语。

大嘴龙英语加盟

  大嘴龙英语,基于当下孩子学习英语“死记硬背,成绩难提,教材脱节”的状况,运用多感官记忆、phonics、大数据分析等技术全新打造的一款少儿单词记忆APP。致力于用科技方法解决聋哑英语难题,从而让每一个中国孩子轻松记忆单词、说地道英语,改变后代英语习得的方法、习惯和结果。大嘴龙英语,告别死记硬背,让孩子像母语一样学习英语。

  大嘴龙单词学习软件通过游戏卡通的趣味性,PK通关奖励的成就感,及多媒体多元化学习的丰富性,来调动孩子学习的积极性和主动性,确保孩子在学习中的主体地位。同时机构老师可以根据孩子的学习情况给孩子布置作业,监督鼓励孩子,并且可以将学习进度实时通报家长,家校互通,机构,孩子,家长三位一体全方位配合,比较大化提升孩子的学习效果! 老师可以了根据每个孩子的实际情况,有针对性的给孩子布置作业,极大的保证了孩子学习的进度和学习效果。 教师可以清楚的了解每个孩子单词的掌握程度,实现及时反馈,确保学习效果。

  大嘴龙大数据智能系统会实时对学生学习数据进行自动分析,通过不同类型和难度等级的检测体系,评估学生对每个单词听说读写各方面能力的掌握程度,并相应的调整后续单词出现的顺序,重复的次数,学习的方法及难度,从而查漏补缺,确保孩子全方位掌握每个单词的听说读写!

  在学员学习记忆单词过程中,一旦有单词出现错误,生词本会立即主动记录,并在当节学习而技术后,提醒孩子复习巩固,确保孩子明确学习难点,加深对于难点单词的记忆和理解,从而养成及时复习巩固,攻坚克难的良好习惯!

  大嘴龙系统全程自动记录学员学习进度老师、并对每周,每月,每学期,每年学习成绩进行自动分析汇总,让老师和家长实时掌握孩子的学习进度、对孩子学习成果一目了然,让老师可以更好的把控孩子的学习,根据孩子目前的学习状态及进度,及时调整或更改学习计划,让孩子更加高效的进行学习,成绩提升自然显著!

大嘴龙英语加盟

  1、趣味游戏,实景教学,激发兴趣

  2、听说读写,四位一体,多感官记忆

  3、不同教材版本提供私人订制

  4、学生端、家长端、教师端互动开发

  5、线上线下结合,全面提升成绩

  6、创造轻松母语环境,营造学习氛围

  7、互动pk,积分奖励,感受学习气氛

  8、App、微信公众号多渠道管理,选择多样化

大嘴龙英语加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。