poetryblogrankings.com
当前位置:首页>其他>易步车
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

易步车

投资金额:20-50万
公司名称:东莞易步机器人有限公司

易步车

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机器人、智能电动车、人工智能机电产品、电子设备
  • 公司名称:东莞易步机器人有限公司

1、经营共识

热爱“易步”产品,对其所展示的企业文化,经营理念,所追求的设计理念达成共识。

2、商业背景

有一定的商业管理经验,有较强的经营管理能力及良好的商业信誉,有正确的投资观念,良好的职业操守、心理素质和风险意识。

3、培训及传播能力

积极接受“易步”品牌文化,经营理念、管理模式等培训内容,积极担任贯彻、传播的任务。

4、财务资格

达到首批进货的投资实力要求,确保运营顺利进行。

5、管理要求

保证有充分的时间及精力投入加盟品牌的日常经营管理;加盟代理申请者应准备相关材料,材料内容包括:代理商资料调查表格,市场调研表等。

易步自2008年致力于城市智能代步出行的研究与开发工作,自主研发的M1、M2、U1和X1等高科技智能产品,以超现实的设计、牢靠的质量和真诚的服务为业内首肯。2012年,易步被中央电视台CCTV1频道焦点访谈栏目30分钟专题报道,引发全国现象级易步车热潮;2014年底,海外建立的经销网点横跨全球多个国家和地区,成为外贸出口自主品牌中的佼佼者。

易步车加盟优势:

市场优势

2010年,国内平衡车市场一片空白,易步机器人是第一个吃螃蟹的人,抓住市场先机。但短短几年时间之后,平衡车持续升温,衍生出巨大商机,引得众多资金进入,平衡车也被称为交通领域的朝阳的产业。

品牌推广

易步机器人与CCTV《焦点访谈》、《星光大道》及《我要上春晚》等栏目、CCTV科教频道、南方都市报、百度、新浪、网易、机场广告等各大主流媒体进行强有力的深度合作,结合软、硬广告推广品牌。

展会推广

全世界最顶尖的展会现场,易步总成为一道靓丽的风景。以用促展,以展带销,使易步在国际化的舞台上绽放精灵般的身姿。她在众人眼前飘然而过,留下动人的一抹欢笑……

易步车加盟支持:

1、项目考察

协助代理商制作本地区投资分析报告,获得具有竞争力的投资汇报数据。

2、销售支持

公司配备专业人员以协助客服提升销售及效率。

3、培训支持

为客户提供产品知识、销售技巧、货品陈列、售后服务、营销管理等相关培训。

4、推广支持

提供广告、宣传物料和促销支持,以增加销量和市场份额。

5、优惠政策

公司每年根据渠道发展和市场情况,推出有利于双方合作共赢的支持政策。

6、设计支持

公司免费提供统一的店面形象设计、并委派工程专员到现场指导装修进度。

7、售后支持

覆盖全国的售后服务,全面解决售后问题。

8、店面支持

公司相关专业人员将不定期地进行陈列培训,同时定期提供陈列指导手册。

一、初步洽谈,客服咨询交流

二、填写客户资料申请表

三、公司进行市场评估

四、签订合约合同

五、提供相关资质证明

六、开业指导

易步车隶属于东莞易步机器人有限公司,东莞易步机器人有限公司是一家以机器人、智能产品设计、研发、制造、营销及相关技术服务于一体的全球领先的高新科技企业。

易步车公司简介:

东莞易步机器人有限公司成立于2010年,总部位于东莞松山湖国家高新技术开发区,是一家专业从事智能机器人的研发、生产和销售的高新技术企业。目前主要专注于智能平衡车领域,是该行业的开创者与领航者,先后推出RobstepM1、RobstepM2两代时尚、智能、环保的平衡车,被誉为未来城市短程交通的最佳解决方案。【查看详细信息

易步车品牌介绍:

Robstep易步车是易步公司开发的一款利用动态平衡原理控制前进及后退的高科技智能机器人产品。随着身体的倾斜,您可以随心所欲地控制易步车的行驶速度及前进方向。Robstep易步车非常的轻巧、灵活、安全并且携带方便,可极大地扩展您的视野,也带给您神奇的驾驶体验。

个人交通

拥有了“易步车”,自行车、摩托车,汽车统统扔掉,屌丝也可以有很高的回头率。踏上“易步车”告别拥堵,不用再花费大量的时间在路途上了。你能将车开进商场吗?“易步车”就可以做到,室内唯一交通工具,酷!

旅游娱乐

最烦就是陪女人逛街,路途感觉像是女人的裹脚布又臭又长,踏上“易步车”轻松逛街。好久没去公园呼吸呼吸新鲜空气,踏上“易步车”赏花赏水赏美女。

汽车搭载

再牛的汽车也没有办法开进西餐厅,有了“易步车”,帮您解决最后一公里的问题。堵车了?咱找个地儿把车停下,“易步车”让您回家的路不再遥远。没有停车位?没关系!咱停的远远的,取下“易步车”轻松达到目的地。

形象展示

“易步车”助力五月天演唱会,秀出姿态。广告宣传不再单一,创新移动信息,吸引眼球。

安保巡视

北京首都国际机场安保现场,为春运保驾护航;工厂巡检,节约人力,提高工作效率。

易步车产品优势:

车随意动,随心所驭

驾驶者只需稍稍调节身体姿态便可控制Robstep易步车的前进、后退、加速、刹车以及转向,具有车随意动的非凡驾驶体验。踏上Robstep易步车,开启梦幻之旅!

轻巧便携,操控自如

18.5 kg的重量,A3纸大小的投影面积,方便携带于汽车后备箱,优雅而华丽地融入生活的每一个角落!可实现原地360度转弯,更能在拥挤的交通中自由穿行。

时尚酷炫,引领潮流

酷炫时尚的外形,小巧灵动的创新人性化设计,所到之处皆为众人艳羡的焦点!

绿色出行,环保节能

独有的循环储能设计,在行驶减速过程中,可自动转换生产能量,零污染,零排放。

易步车市场分析:

2016年2月29日,国家统计局发布的国民经济和社会发展统计公报显示,2015年我国城镇化人口比率为的56.1%,城镇人口数量超过7.7亿人。随着城镇化战略的持续推进,带有互联网和高科技特色的智能代步工具将迎来让人惊叹的巨大受众群体。

以平衡车、电动车和电助力自行车为代表的科技产品,正在融入城市人群日常出行的生活中,并悄悄地改变了人们的驾乘习惯和体验,能源的紧张,城市的拥堵,紧张的车位,未来智能代步工具正朝着“电能化+智能化+便携化+个性化"的趋势发展。

今天的中国,智能交通(ITS)的理念及应用已经走在了世界前列,跨界的特征与趋势更加明显,互联网风头正劲,催生了一大批解决智能交通的核心技术企业。

预计2013-2020年,随着物联网产业利好政策逐渐释放,我国智能交通利好政策向二三:线城市下沉,未来将以30%左右的年增长率高速增长2015年市场规模达到350亿,2020年将达到1300亿。

易步科技以“艰苦创业,服务社会”为宗旨,遵循“科学管理、品质至上、优质服务、信誉第一”的方针,不断提高产品质量和完善服务,高效率经营管理,为客户提供优质的产品和满意的服务。我们将承借松山湖优越的科研政策,以电气化,智能化为目标,融入物联网发展建设大势中,开拓车联网新时代,用高科技改变人们的生活方式,使人们的生活更环保、舒适、健康。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。