poetryblogrankings.com
当前位置:首页>其他>叫个外卖
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

叫个外卖

投资金额:1-5万
公司名称:湖南叫个外卖科技有限公司

叫个外卖

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:叫个外卖套餐系列、营销问题服务、推广活动策划
  • 公司名称:湖南叫个外卖科技有限公司



“叫个外卖”,公司成立于2014年光棍节,是湖南天锦食品管理有限公司控股的O2O外卖品牌。由数名80后互联网和90后美食极客发起创建,公司应用移动互联网技术,通过APP、微信公众号以及PC网站等亚文化方式销售”速食家”产品以及配套的果品饮料。 

当今,O2O外卖平台参差不齐,黑心作坊也是屡见不鲜,“叫个外卖”和“速食家”达成深度战略合作,“叫个外卖”依托“速食家”的中央大厨房,保温技术以及城市移动快餐车,将标准、卫生、恒温的认证食品,快速配送到城市白领的手中,彻底解决城市快餐三无产品、黑心米、***等食品安全问题,保障城市白领的身心健康,“叫个外卖”现日供应2万份,新工厂2015年投产后,日供应可达10万份,暂服务于长株潭主城区。同时,“叫个外卖”和国内知名营养师长期合作,不仅仅呈现快餐的食材来源、重量,更下功夫,对于快餐的营养成分进行科学、真实的测量,为购买的客户,提供饮食健康报告分析以及膳食均衡搭配指导。 

“叫个外卖”是一家典型的互联网公司,饱含理想主义色彩,做人没梦想,跟咸鱼有什么分别捏。公司崇尚自由、轻松、愉快的氛围,提倡去老板,去领导,去TM制度的扁平化管理。工作是生活的一部分,生活亦是工作的一部分,这是80后的时代,这是90后的时代,这是我们的时代,给再多的钱,如果不开心,生命都将黯然失色。我们欲打造一个世界,这个世界“头顶是蓝蓝的天空,脚底是坚实的大地,我们生活在一个充满阳光和氧气的自由森林”。

叫个外卖招商加盟

具优势的快餐连锁领导品牌,线上线下强力支撑,确保您赢利。 品牌店整体输出模式,史上Zui省心餐饮项目,管家式扶持 方便灵活的赚钱模式,三种经营方式任你挑选:创业店、财富店、旗舰店。 

创业店:无需门面,完全的经营,一本万利; 

财富店:15平以下门面,升级门店产品储存能力,省时省力更赚钱; 

旗舰店:15平以上进店消费商业性门店,扩展新的进店消费渠道,稳赚不赔赚大钱

立即咨询,免费获取加盟资料
<<培训班加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。