poetryblogrankings.com
当前位置:首页>餐饮>汉之坊熟食
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

汉之坊熟食

投资金额:10-20万
公司名称:合肥汉味坊餐饮管理有限公司

汉之坊熟食

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮咨询、餐饮服务
  • 公司名称:合肥汉味坊餐饮管理有限公司

美食的典型代表,美食里的老字号——汉之坊熟食!汉之坊熟食,凭借多年的历史,百年的秘方,一再赢得好评!汉之坊熟食,色泽清爽,香气浓郁,味美醇厚回味无穷,具有健脾养胃,益气补虚之功效,称为“绿色保健食品”。

汉之坊熟食

重选材,以鲜制胜:汉之坊熟食所有熟食地选材,采用新鲜食材,保证动物鲜活,现宰现杀,绝不隔夜!

善用旺候,旺功到家:汉之坊熟食根据不同原料的质地特点,采用不同旺候!

娴于卤炖,自行研制的配方配方:汉之坊熟食将名卤世家传承的自行研制的配方配方圆满呈现,含36种余味名贵中草药自行研制的配方料包!

注重天然,以食养生:熟食制作当中注重调色、调味及调质,汉之坊熟食将美感、口感与营养价值发挥到!

汉之坊熟食传承两汉文化,汲取中华美食之精髓,汉之坊熟食品牌始终奉行公司这条文化理念,争取把每道卤味熟食都做到至善至美。从目前来看,汉之坊熟食奉行的这条文化理念非常明智,它体现了公司不凡的经营智慧,让品牌在发展中能有所定位,腾飞起来更有底气。

汉之坊熟食

汉之坊熟食企业简介:

味坊餐饮公司以继承和弘扬两汉时期特色餐饮文化为使命,追溯汉时期历史地方名卤,以老卤世家、世代相传的自行研制的配方配方和绿色环保的健康理念。【更多信息】

汉之坊熟食加盟

汉之坊熟食品牌特色:

汉之坊熟食为您带去既好吃又营养的现代美味,倡导健康饮食的新理念!带动其它卤菜熟食10几个品种的销售,就像提到麦当劳就想到汉堡,提到肯德基就想到炸鸡腿一样,将来提到卤菜熟食就会想到汉之坊熟食,首次开创了卤菜品类。

汉之坊熟食加盟

汉之坊熟食开发出8大菜系,百余种菜品,经过上千次的试验,反复调整配方,由之前的22种中草药调配料提升至36种,将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份,并保证汉之坊所有卤菜熟食不添加任何色素和防腐剂。

汉之坊熟食

目前还属市场空白,我们是该行业的开拓者和先行者,抢占市场就是抢占商机。成本低:无需引进大型设备,我们推出的高科技精巧型设备,操作简便,低耗高效,在注重结果导向、效率制胜的当今社会,以低投入高产出的特点,占尽先机,独享优势。低风险:有总部强力的后盾支持,只需技术设备的一次性投资,原材料就地取材,操作占地面积小。基本不用流动资金,无库存积压,无客户欠款等压力。

汉之坊熟食加盟

汉之坊熟食品牌故事:

结合两汉文化中的人物,传承历史地方名卤,打造八大菜系,百味卤品(味:沛县樊哙狗肉(招牌菜)第二味:石塘虞姬驴巴(招牌菜)第三味:江东霸王猪蹄(招牌菜)第四味:符离吕雉烧鸡(特色菜)第五味:无为范增板鸭(特色菜)第六味:吴山韩信贡鹅(特色菜)第七味:蒙城张良牛肉(特色菜)第八味:淮南刘安豆干(特色菜)等其它卤味菜品)的中国卤菜文化品牌。

汉之坊熟食

汉之坊熟食发扬千年美食,技艺源远流传。两汉时期是中国饮食文化史上的一个重要转折时代;距今有2千多年历史,汉高祖刘邦,定都长安,建立西汉;光武帝刘秀,定都洛阳,建立东汉;两汉时期,已掌握了炖、煮、卤、炒、煎、酱、腌、炙等技艺,已流传至今!

汉之坊熟食

汉之坊熟食虽然具有技术含量高、工艺出众、用料科学和商品附加值高的特点,但好学易懂,目前在国内市场尚属空白,市场前景广阔,是一种高雅装饰工艺,是独具慧眼投资者捷足先登的投资项目。

1、联系我们:可以通过公司网站,广告留言、QQ或电话等和我们取得联系

2、了解公司:可以到公司实地考察,委托朋友考察。

3. 品尝考察:考察者可以了解公司总部实力,资质,合作政策,品尝卤芳斋的特色口味。

3、加盟申请:提出申请----受理申请-----区域审核------资格审核------通过申请。

4、签订合同:双方确认考察结果无异议,正常签订合作合同。

5、办理手续:交付款项------培训技术

6、开业准备:领取授权书、开业必须品、物流配送完毕,人员到位

7、售后服务:技术培训、营销培训、导购培训、新菜品指导等。

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同汉之坊熟食的品牌理念;

4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受汉之坊熟食分销体制约束,诚信守约。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。