poetryblogrankings.com
当前位置:首页>干洗>洁利朗洗衣
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

洁利朗洗衣

投资金额:10-20万
公司名称:国人洁利朗洗衣有限公司

洁利朗洗衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:洁利朗洗衣、干洗
  • 公司名称:国人洁利朗洗衣有限公司

1、有上进心、事业心,具有吃苦耐劳、艰苦创业的精神。可以全新的投入连锁经营管理中。

2、拥有充足的开店投资资金。

3、加盟的意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

4、服从加盟协议中的统一门头统一装修形象、统一店内设施等条款。

1、申请人电话或信函洁利朗洗衣索取资料

2、申请人填写《加盟申请表》

3、对申请人初步审核

4、初审合格,洽谈合作意向、双方制定市场拓展经营计划书

5、签加盟合同和缴纳品牌保证金

6、物色合适店铺,将店铺照片、街道位置、店铺详细尺寸图等提交至公司

7、提供投资及回报分析、提交开店申请表

8、申请者提供租约及办妥有关执照.

9、开业计划项目书

10、设计图纸、门店装修、订购器架、缴纳预付货款

11、开业促销宣传策划与制作

12、货品、物料配备工作+店员培训

13、正式开业及营运指导跟进。

如今,谁还没有几件高档衣物,因为价格高、材质特殊,怎么护理是个麻烦事。洁利朗,国内健康干洗品牌!高质洗衣、鞋艺美容、奢侈品护理、皮具皮包护理等8大创收捷径,O2O平台率先入市,投资洁利朗洗衣,订单不请自来,开店即忙不停!心动不如行动哦!

洁利朗洗衣

洁利朗洗衣加盟优势:

市场需求大,洗衣是刚需:服装面料日新月异,干洗市场需求与日俱增,洁利朗洗衣加盟生意直线飘红。

管理很方便,经营很简单:创业很简单,几台设施,少数人即可经营,智能操作,上手容易。

不需要囤货,不担心积压:洗衣服务行业不像其他行业需要预先备货,不用担心产品积压,更无库存。

运营减成本,投资很稳妥:洁利朗洗衣加盟,运营成本不高,一旦起步,不易回落,投资稳妥。

洁利朗洗衣,专业洗护专家,多种经营项目,高端洗护技术,满足对各种物品的洗护需求,迅速占领市场。专业化、国际化、绿色环保新理念。持续不断的广告轰炸,使洁利朗洗衣品牌不断升值,深入人心,让洁利朗在人们心目中成为亲和力,美誉度高的干洗著名品牌。

洁利朗洗衣加盟

洁利朗洗衣公司介绍:

国人洁利朗洗衣有限公司是国人西服集团下设的一家全资控股子公司。总公司于2004年5月强势推出“国人洁利朗”洗衣连锁品牌以来,一直致力于服务服装产业链中的洗衣连锁机构的打造。并争创“做中国洗衣信得过品牌”。【详细介绍

洁利朗洗衣

洁利朗洗衣品牌介绍:

洁利朗洗衣结合多年经验和中国国情,生产出洗鞋洗包专业设备。洁利朗洗衣采用天然环保洗涤及实力的洗涤设备,配置先进第五代全封闭环保干洗机及实力的吸鼓风整烫设备。洁利朗洗衣所有设备都经过严格精选,革新干洗行业理念,创造了业内的洗衣神话。

洁利朗洗衣采用隔离干洗,摒弃了国内传统的所有衣服一起洗涤的模式,既可达到卫生隔离的要求,又可达到快捷洗涤的目的。洁利朗洗衣,多筒隔离一台机器有四个隔离的洗涤系统,可单开一筒,也可以四滚筒全开,为批量客户服务。

洁利朗洗衣加盟

洁利朗洗衣市场分析:

洁利朗洗衣合理采用前店后厂的经营模式,顾客可以参加整个洗衣流程,让顾客洗得放心,洗得开心,其开店所到之处,都受到顾客的欢迎。洁利朗洗衣凭借多年的洗衣经验,独创伊耐净健康洗衣技术,使洗后的衣物更洁净、更柔顺、更鲜艳,每一件衣物成本为0.2-1元,收衣价几元到几十元,利润十分可观。

洁利朗洗衣较高的顾客定位和优秀的服务品质,努力奉行为顾客提供物超所值的实力服务,洗衣价位适中,顾客满意,所以洁利朗洗衣新店一开业,生意就特别的好。不断增加的需求,火热的市场,都是您赢得无限财富的前提与保障。

洁利朗洗衣加盟

现在,干洗店多是多,但并不是每家店面都那么完美的,服务弊端多多。洁利朗洗衣,送衣过程可回溯,交易全过程可检查,以时尚清新、健康环保为特征,无串色、掉色隐患,人人点赞。一站式服务,从选址到经营,步步扶持,洁利朗洗衣加盟,无后顾之忧。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。