poetryblogrankings.com
当前位置:首页>汽车>捷洁高自助洗车机
*温馨提示:投资有风险,培训班加盟提示多做项目考察!

捷洁高自助洗车机

投资金额:10-20万
公司名称:尚客思科技(北京)有限公司

捷洁高自助洗车机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:归佳儿童定位手表、汽车环保节能产品、汽车美容护理用品
  • 公司名称:尚客思科技(北京)有限公司

集特色自助洗车与精品美容服务于一站,捷洁高24小时自助洗车服务站是国内的洗车美容服务联盟,引亿万车主齐声称赞:“便捷清洁技术高”;对于投资创业者而言,经营捷洁高24小时自助洗车服务站,就是收获一次投入、长期获利的事业发展空间。

捷洁高自助洗车机加盟

受众庞大渠道广:

居民小区、写字楼、餐厅、超市、电影院、商业区、加油站……无人不期待自助洗车,有车的地方,就是你的财源。

统一管理保障全:

国内第一家自助洗车服务站,“便捷清洁技术高”,“捷洁高”品牌强而有力;实行统一科学管理,倡导O2O营销,让推广跟上时代的脚步;总部标准化培训,轻松掌握终端经营技巧。

全球资源实力强:

依托遍布全球的国际化汽车美容养护用品生产商优质资源,国际最新最流行最高科技的汽车美容系列服务捷洁高24小时自助洗车服务站皆能实现第一时间引进。

创新经营发展远:

销售“自助洗车卡”快速回笼资金;推出汽车美容延伸服务实现长期获利;……用心经营捷洁高,财富事业步步高。

捷洁高自助洗车机是国内领先的洗车美容服务联盟,集特色自助洗车与精品美容服务于一体,成就中国汽车后市场绝无仅有空白商机,24小时自助洗车是流行欧美刚在中国兴起的新生事物,捷洁高自助洗车机具备环保、便捷、自助、潮流等当代人渴望的生活方式特征,一经推出,引发强烈的眼球效应,形成口碑传播。

捷洁高自助洗车机企业简介:

尚客思科技(北京)有限公司是一家专业从事汽车环保节能产品、油品添加剂、汽车美容护理用品、前装深度保养产品、气雾剂产品及消毒类产品及其配套产品研发、生产、销售的高新技术企业。斑马色由尚客思推出的专业汽车手撕喷膜品牌。【更多详情

捷洁高自助洗车机品牌介绍:

捷洁高自助洗车机拥有健全稳固的终端管理系统,全国联网。统一发放充值卡,自助洗车及相关精品服务消费通行全国站点,“一卡行天下”的非常优惠政策(当然是在保证经营利润的前提下)极大地培育了广大车主的热情和忠诚。

捷洁高自助洗车机最尖端自助洗车设备全智能化,可投递硬币,能识别纸币,价格便宜,品质效果可谓物超所值,操作简易,自助洗车倡导便捷至上,满足当代人渴望。捷洁高自助洗车机紧跟移动互联网趋势,帮助终端经营者建立官方微信,车主只需“扫一扫”二维码,发送微信表达需求,服务人员即迅速出现在站点,体验消费模式感觉极其舒适,令人欲罢不能。

捷洁高自助洗车机品牌实力:

捷洁高24小时自助洗车服务站是国内领先的洗车美容服务联盟,源自美国原装技术核心竞争力,集特色自助洗车与精品美容服务于一体,加油的时候、吃饭的时候、回到小区的时候、买烟的时候……任何生活场景发生的时候,或者您自行洗车,或者自助洗车服务站的工作人员代劳,当车主边办要办的事,爱车也同时焕然一新,真有激动万分之感,由此可产生持续性稳定需求。

此外,捷洁高自助洗车机各种美容、洗护、车内空气净化等多元化经典产品和服务更有新品陆续推出,可谓汇聚全球最时尚汽车美容精品——国人的高品质汽车生活,从捷洁高24小时自助洗车服务站开始。作为国内领先的洗车美容服务联盟,捷洁高抢占了24小时自助洗车在中国的话语权。捷洁高24小时自助洗车服务站不仅仅是一台设备,也不仅仅是一个生意,而是创造新生活方式的优势平台和长久事业。

捷洁高自助洗车机市场分析:

中国汽车保有量已达1.2亿

将来的中国,越来越多的人会拥有自己的汽车

而政商单位的用车需求更是剧烈猛增

没有什么能够阻挡国人对汽车的向往

中国已成为世界上最大的汽车后市场

由此也自然催生了最大的洗车市场

大气污染遍全国,汽车脏得快,洗车频率高,在有些城市几乎每天都需要洗一次,属于不折不扣的刚性需求。

然而,目前国内的洗车服务有着明显的遗憾——

比如,排队麻烦,漫长等待实在煎熬,耽误当代人最宝贵的时间;

比如,一般洗车店到一定时间就打烊,24小时洗车的地方极少;

比如,过年过节人满为患,根本无法实现满意的汽车清洁;

比如,房租日益高昂,水费不断上涨,人工成本也在增加,致使一般洗车店洗车收费越加昂贵,性价比完全不合理;

……

但是人们依然需要洗车

只不过,人们期待另一种洗车服务形式

实际上,这种洗车形式在欧美已经相当流行

那就是——捷洁高品牌在中国首创的24小时自助洗车

突破时间限制、地域限制、成本限制

实现随时随地、省时省力、省钱省心

捷洁高24小时自助洗车服务站以24小时自助洗车的核心特色,以及需求最大、技术最新的系列汽车美容服务,令广大车主无法拒绝,必将广受追捧,火爆街头。携手捷洁高,创建您所在区域的“24小时自助洗车服务站站”,就是在分享汽车后市场最后的黄金蛋糕……

网上留言提交申请——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

1.对捷洁高自助洗车机有意向的加盟商要高度认同捷洁高自助洗车机品牌价值和经营理念;

2.自觉维护捷洁高自助洗车机的品牌信誉;不做损害捷洁高自助洗车机品牌的行为;

3.接受捷洁高自助洗车机总部的统一管理和培训;

4.拥有一定管理能力和危机应对能力;

5.遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

6.愿意从事捷洁高自助洗车机事业的经营管理,愿将捷洁高自助洗车机视为自己的事业。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。